НЕТ! Кухня-сочетание вкуса, цвета, запаха, технологии и конечно настроения! У повара гораздо больше средств передать своё настроение, чем у пресловутого Пикассо, вот в чем вся соль и перец! А в Руссии и хрен в придачу! Ну, у нас еще всё "спереди" , я так думаю!seregaad писал(а): ↑09 дек 2020, 14:28Думаю, характер нет, а вот навыки да)))Алексей Семенович писал(а): ↑09 дек 2020, 13:31Замечательная кухня! Почти год пришлось готовить самому, и вот вопрос возник: попробовав блюдо можно определить характер
повара?
Рецепты от "Бешеной Утки"
Модератор: Лаврентич
- Алексей Семенович
- Ветеран форума
- Сообщения: 1242
- Зарегистрирован: 12 окт 2011, 13:16
- Откуда: с. Александровское, Ставропольский край
- Благодарил (а): 630 раз
- Поблагодарили: 1172 раза
- Контактная информация:
Рецепты от "Бешеной Утки"
- seregaad
- Опытный пользователь
- Сообщения: 844
- Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:48
- Откуда: г.Астрахань/г.Волгоград/г.Москва/instagram: mad_duck34
- Благодарил (а): 663 раза
- Поблагодарили: 873 раза
- Контактная информация:
Рецепты от "Бешеной Утки"
Тогда как быть с этим? У меня напарник готовить не умеет, но иногда порывается и готовит, на вкус - Г полное, даже он соглашается. А человек хороший! Исключение из правил?Алексей Семенович писал(а): ↑09 дек 2020, 15:47НЕТ! Кухня-сочетание вкуса, цвета, запаха, технологии и конечно настроения! У повара гораздо больше средств передать своё настроение, чем у пресловутого Пикассо, вот в чем вся соль и перец! А в Руссии и хрен в придачу! Ну, у нас еще всё "спереди" , я так думаю!seregaad писал(а): ↑09 дек 2020, 14:28Думаю, характер нет, а вот навыки да.Алексей Семенович писал(а): ↑09 дек 2020, 13:31Замечательная кухня! Почти год пришлось готовить самому, и вот вопрос возник: попробовав блюдо можно определить характер
повара?
- seregaad
- Опытный пользователь
- Сообщения: 844
- Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 09:48
- Откуда: г.Астрахань/г.Волгоград/г.Москва/instagram: mad_duck34
- Благодарил (а): 663 раза
- Поблагодарили: 873 раза
- Контактная информация:
Рецепты от "Бешеной Утки"
Знаете, когда я первый раз увидел это блюдо у себя в тарелке, то тоже был настроен скептически. А вот теперь сам готовлю ее и многие удивляются когда пробуют впервые. Хотя конечно на вкус и цвет...
- aleks0462
- Ветеран форума
- Сообщения: 2857
- Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 965 раз
- Поблагодарили: 1179 раз
Рецепты от "Бешеной Утки"
Я, в общем, тоже люблю огурцы соленые в сахар макать. А из форели, пожалуй, всякий супчик будет Нисколько не сомневаюсь.
Но все же, к форели особенно, я бы предложил готовить саламур вместо молока. Бессарабский! Предварительно полив им голову, разбирать её, особенное удовольствие.
На мой вкус конечно же. Да и в юшку добавить хорошо.
Но все же, к форели особенно, я бы предложил готовить саламур вместо молока. Бессарабский! Предварительно полив им голову, разбирать её, особенное удовольствие.
На мой вкус конечно же. Да и в юшку добавить хорошо.
В эпоху лжи и лицемерия,
Во времена циничных смут,
Охота - для души лечение,
И сердцу ласковый приют!
Во времена циничных смут,
Охота - для души лечение,
И сердцу ласковый приют!