Я, с вашего позволения, сначала внесу малость флуда.
Орлов Александр писал(а): ↑11 окт 2020, 11:37Но ведь и у нас есть чем гордиться, например в международных соревнованиях между спецназом разных стран, в тч и стран НАТО, в снайперской стрельбе (турнир 2018г по моему если память не изменяет) все три первых места сгребли наши снайпера СОБРа Альфы и Вымпела.
Однажды, был ... Типа слет ЮРОК, но то был слет спецназа всех болеменее сильных стран...
Каждый спецназовец хвалил свой сецназ и РАССКАЗЫВАЛ что они могут... И только Российский спецназовец не хвастался.Он просто внимательно всех слушал и помешивал угли прогоревшего костра хреном.
Andrew T писал(а): ↑11 окт 2020, 11:24Мне просто интересно, почему дорогое импортное оружие в один ряд с нашим дешевым
Глупо отрицать столь грамотное выражение. У меня не дорогое, хоть и импортное оружие. Но по большому счету, меня мой турок устраивает. Будете смеяться, но мой Тигр меня тоже устраивает (пока). Просто до большего я не дорос. Не дорос не потому что нет денег его купить ( И это тоже) просто пока я не дорос до охот, где мне понадобится серьезный карабин. Зато я дорос до лука... В принципе какая разница? Но как оказалось, дешевый лук, это наш Вепрь, Тигр и пр., Стреляет хорошо, громко, но выше себя он прыгнуть не сможет. Поэтому у меня один из лучших луков не только в России, и... Пацаны это КАЙФ. Кайф не из за того что это лучший лук (карабин, гладкий), кайф от обладания ВЕЩЬЮ, которая в РАЗЫ превосходит аналоги. До таких вещей, надо дорасти. Один дорастает в 30, другой в 70, третий не то что не дорастает, ему это просто не надо. И самое прикольное, что все трое правы.
Поэтому любое оружие, которое приносит радость и эмоции, это хорошее оружие, будь то Блезер, либо банальный поджиг. ИМХО.