Дело не в ошибке, а в порядочности. И учить меня не нужно, ибо учение Ваше не правильное.НИК.ИВАНЫЧ писал(а): ошибки не будет. Извините за поучения
Давайте вернёмся к качеству и брендам.....
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
Дело не в ошибке, а в порядочности. И учить меня не нужно, ибо учение Ваше не правильное.НИК.ИВАНЫЧ писал(а): ошибки не будет. Извините за поучения
Боже упаси, давал себе слово не обсуждать всякую хрень,N.N. писал(а):Дело не в ошибке, а в порядочности. И учить меня не нужно, ибо учение Ваше не правильное.
Давайте вернёмся к качеству и брендам...
полковник.ру писал(а): ↑10 окт 2020, 19:24Да уж. Новое есть новое. Правда пока не отстреливал. Планировалось одно...Орлов Александр писал(а): ↑10 окт 2020, 18:38полковник.ру
Санька мои поздравления![]()
Пусть радует![]()
Метких выстрелов
Сижу и думки думаю. Завтра поедем товарищу МР покупать. Он хочет профи. Я тож вскидывался и смотрел. 46тр с копейками, 750 ствол. Покрутил, красота! Но... Долбанный ютуб, насмотрелся, говорят терракотовое покрытие не практично. Да и цевьë мне показалось после простой Мр крупновато. Но 46тр., правда и CZ тоже уже 46.
С другой стороны если по резкости боя и качеству исполнения профи и рядовой не сильно различаются, то перед кем красоваться в полях!!!
Cанек, спорт и жизнь разные вещи, беретты, бенелли, перацци и тому подобные......спонсоры или владельцы команд/стрелков, которые у ружейных концернов на контракте , ружбайки стрелки не покупают, их под стрелков изготавливают (так же как в формула-1, пилоты не владельцы болидов
Оно конечно на первый взгляд так, но только на первый. Например равномерность осыпи английских бэстганов не то что «дедовский ружбай» не повторит, но и не могут до сих пор повторить многие ружья, которые гораааааздо дороже «деда». Это уже давно доказано цифрами. И цифры в разнице куда поболе тех пяти процентов. О таких чисто практических качествах как баланс, надежность, живучесть, пока помолчим. Оружейная эстетика и красота, ладно, вопрос отдельный. Но про интим Вы явно поспешили...Алексей Семенович писал(а): ↑10 окт 2020, 21:55...дробь летит одинаково практически, ну с разницей в 5% из ствола в миллион и из дедовского ружбая, остальное чистый маркетинг и интим.
Так а кто им виноват? Меньше б делали металлолома и дров, а больше оружия, то глядишь, и деньги появились бы.Орлов Александр писал(а): ↑11 окт 2020, 00:13 Если бы были у Ижевского и Тульского заводов бабосы на маркетинг и команду, ...
В идеале, чем меньше ружей сменит спортсмен за свою карьеру, тем выше будет его результат. Часто привыкать к новому ружью спортсмену просто некогда.Орлов Александр писал(а): ↑11 окт 2020, 00:13 Не спортсмены, а БОГАТЕНЬКИЕ любители стрельбы по тарелочкам покупают ружья, меряются так сказать "приборами" меж собой, у кого громче звенят
Да уж, с Математикой не поспоришь... Тут может поспорить только арифметика... Во например: покупаю я воду на скважине, по цене 54 рубля за куб. Продаю 2.50 за литр... Вот на эти 2 прОцента и живуAndrew T писал(а): ↑11 окт 2020, 01:48Оно конечно на первый взгляд так, но только на первый. Например равномерность осыпи английских бэстганов не то что «дедовский ружбай» не повторит, но и не могут до сих пор повторить многие ружья, которые гораааааздо дороже «деда». Это уже давно доказано цифрами.
Ну тут ......
Ага. Только как то больше хочется гордиться нашим оружием пальцем на спусковом крючке, а не по телевизору. Я правда могу пойти в магазин, и с витрины купить такую винтовку? Саша, не смеши. Ты же как военный человек, прекрасно понимаешь что Тигру, или рядовой СВД до этих экземпляров как до Китая на четырёх костях. Сам лучше меня представляешь как изготавливалось и выбиралось оружие для этих целей. Е-ди-нич-ны-е экземпляры из огромной партии. Это далеко не показатель качества нашего оружия доступного в массе.