Блюда из косули
Модератор: Лаврентич
- Антон Николаевич
- Президент Клуба
- Сообщения: 1067
- Зарегистрирован: 28 сен 2015, 09:28
- Откуда: г.Курганинск, Краснодарский край
- Благодарил (а): 338 раз
- Поблагодарили: 408 раз
- Контактная информация:
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Блюда из косули
Как говядина.
И как говядину, после отваривания, желательно, конечно, чем-то приправлять - соусом например. Хреном, опять же, горчицей.
Либо, как моя супруга делает - обжаривает пластинками в сливочном масле.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12023
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2873 раза
- Контактная информация:
Блюда из косули
Викторович, неплохо бы рецептик если не секрет
Ингредиенты и количество каждого плиииз
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- MASTER
- Ветеран форума
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: 14 мар 2014, 21:13
- Откуда: Россия. г.Симферополь
- Благодарил (а): 544 раза
- Поблагодарили: 1854 раза
Блюда из косули
Саша, да блюдо не сложное и можно делать на глаз . Нарезаются полосками сердце, печень, лёгкие, слегка провариваются(сначала сердце, лёгкие, потом печень), потом добавляется обжареная морковь с луком, тушится и в конце добавляется сметана. Соль и специи по вкусу.Орлов Александр писал(а): ↑02 авг 2018, 07:52Викторович, неплохо бы рецептик если не секрет
Ингредиенты и количество каждого плиииз
Всё очень просто и вкусно
FN BAR, Weatherby, CZ-527, Ernst Kerner, R7KDD
- diver2112
- Ветеран форума
- Сообщения: 1425
- Зарегистрирован: 10 сен 2012, 09:44
- Откуда: Майкоп
- Благодарил (а): 2335 раз
- Поблагодарили: 1553 раза
- Контактная информация:
Блюда из косули
А я вот печень всегда поглощаю в виде строганины, Под водочку... милое дело.
Да и косулячья вырезка - самое то.
С уважением Юрий.
«Мой лучший друг – легавая собака,
Да острый нож, да меткий карабин» (Н.А. Некрасов)
«Мой лучший друг – легавая собака,
Да острый нож, да меткий карабин» (Н.А. Некрасов)
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Блюда из косули
От сложного к простому.
Что можно сделать с рёбрышками оленя? Да что угодно! Но сегодня всё будет очень просто.
Оленьи рёбрышки, жареные на сковороде с макаронами.
Что можно сделать с рёбрышками оленя? Да что угодно! Но сегодня всё будет очень просто.
Оленьи рёбрышки, жареные на сковороде с макаронами.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Dima_sergeenko
- Клубмен
- Сообщения: 1272
- Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:32
- Откуда: г.Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 847 раз
- Поблагодарили: 235 раз
- nord414
- Ветеран форума
- Сообщения: 1274
- Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
- Откуда: Анапа
- Благодарил (а): 950 раз
- Поблагодарили: 1714 раз
- Контактная информация:
Блюда из косули
Продолжим и мы : маленький кусочек косули, чуть посолили, специи всего по чуть-чуть. Горчицу соединил со сметаной и обильно обмазал весь кусочек. Пол часа подождал и в рукав, в духовку на 180 градусов и на 1,5 часа периодически доливая воду в протвень. И все, делов
то ... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nord414
- Ветеран форума
- Сообщения: 1274
- Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
- Откуда: Анапа
- Благодарил (а): 950 раз
- Поблагодарили: 1714 раз
- Контактная информация:
Блюда из косули
Так, голод не тетка и вот " ребра косули с овощами " . Ребра не крупно порубили и немного обжарили на подсолнечном масле ( в сковороду положили перец горошком, хмели-сунели и несколько зубчиков чеснока. Чеснок чуть обжарился и убрали. и кладем мясо ). Мясо убрали и на и на этом же обжарили шампиньоны и мелко порезанный лук. Всю обжарку - мясо и грибы в мульварку и на 1,5 часа, потом туда же добавили морковь, порезанные помидоры, брюссельскую капусту и картошку, 200гр воды и соль , перец, приправы. . Еще полчаса и все. Гранаты выросли у меня в саду, всего на дереве 22 штуки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юрий В.
- Модератор
- Сообщения: 1865
- Зарегистрирован: 01 фев 2012, 16:27
- Откуда: г.Краснодар
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 996 раз
- Контактная информация:
Блюда из косули
Аппетитно
Забросив гнев, как мусор в урну,
И выводя на сердце пятна -
Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
И выводя на сердце пятна -
Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!