Petr2013
Это сарказм.
Модератор: Иван Иваныч
Ещё раз повторю - описанные проблемы у обоих собак могут быть только приобретённые, а не врождённые.Я думаю понятно чем они отличаются друг от друга?Petr2013 писал(а): ↑24 апр 2018, 22:15Закрадываются сомнения, что в этой родословной ветки могут быть закономерные психические проблемы у щенков. Готов эти слова взять обратно и …, но, если уж такой вопрос всплыл и у других покупателей, то он требует ответа и разъяснений. Есть кто на этот вопрос ответит?
Я мыслю так, что некачественный товар вообще не надо продавать, это вредит покупателю и подрывает имидж продавана
В Спарте больных и слабых детей сбрасывали со скалы, а из здоровых воспитывали отличных войнов, весь древний мир знал "качество" спартанцев.
Тоже самое могу сказать за продавана
У меня есть ещё Дратхаар, суке 10 лет. Выезжал на охоту с обеими, Вита - АСС, не шла в поиск , как показывают на видео, в основном ходила рядом со мной . Правда интерес после выстрела проявляла пару раз даже выносила мне битого фазана. Но проблема с поиском была на лицо. НЕ было у неё желания искать. Поразило ещё то что она не проявляла интерес к сидкам фазаньим. Я не говорю за всю породу, прекрасно понимаю что все собаки, любых пород разные, как и мы люди!
Я полностью согласен, как то не серьезно подошли к вопросу покупки.ТерИг писал(а): ↑24 апр 2018, 23:57Это хороший урок будущим владельцам. Как можно брать подрощенную собаку не посмотрев её возможности????? Ведь она уже чему-то обучена была, и как, приехав домой ты бы стал управлять ней, не зная как она реагирует на команды??????? Собака досталась такая,какую заслужил своим отношением к покупке (без обид только).
С собакой, отправленной в Казахстан поездом на четверо суток, вообще риск большой на порчу психики у собаки за это время и к этому надо было быть готовым.а не валить теперь всё на продавца.
Вы покупает себе собаку как минимум на ближайшие 10 лет,ну так относитесь к процессу покупки более ответственно сколько-бы собака не стоила. Не как к вещи, купленной в инете и полученной по почте и которую можно вернуть (вот даже и защиту прав потребителей сюда приплели).
Да нет! В данном случае - это будет хорошим уроком недобросовестным продавцам. Красная цена щенку этой породы 25 тыс. максимум и вы это прекрасно знаете. Лично я бы АССПР и за 25 не стал брать. Так что речи о каких-то фантастических скидках идти не может. Щенок бракованный. В данном случае щенок это товар, как бы вы не увиливали, и факт продажи регулируется, в числе прочих законов, и Законом о защите прав потребителей. Тем более, что на эту тему уже есть обширная судебная практика с грустными последствиями для заводчиков. Если Виталий адекватный человек, то он просто заберёт щенка и вернёт деньги. Мы тут охотников в обиду не дадим!ТерИг писал(а): ↑24 апр 2018, 23:57Это хороший урок будущим владельцам. Как можно брать подрощенную собаку не посмотрев её возможности????? Ведь она уже чему-то обучена была, и как, приехав домой ты бы стал управлять ней, не зная как она реагирует на команды??????? Собака досталась такая,какую заслужил своим отношением к покупке (без обид только).
С собакой, отправленной в Казахстан поездом на четверо суток, вообще риск большой на порчу психики у собаки за это время и к этому надо было быть готовым.а не валить теперь всё на продавца.
Вы покупает себе собаку как минимум на ближайшие 10 лет,ну так относитесь к процессу покупки более ответственно сколько-бы собака не стоила. Не как к вещи, купленной в инете и полученной по почте и которую можно вернуть (вот даже и защиту прав потребителей сюда приплели).
Не ну зачем в крайности впадать?