N.N. писал(а):А что собственно здесь доказывают....Сравнивая МРку с БЕРЕТТОЙ и УАЗ с БМВ.
По моему , в этих вопросах спор не уместен.
Да не в сравнении спор, а в том что и у брендовых (дорогих ружей) ружей есть косяки, да встречаются они гораздо реже чем у наших, но они есть.
Я вот к сожалению не нашёл видео ролик, как один охотник из Украины купил иномарошное ружьё, по моему за пол ляма точно не помню, и у него хром в стволах осыпался, но не магазин не производитель ружьё обратно не забрали, и что ему теперь сидеть и радоваться.
Совершу ещё одну попытку "поёрзать", не для мэтров, для обычных людей, мэтрам я уже ничего и ни когда не докажу, что я имел ввиду вот этой своей фразой...
Макс Дн писал(а):Да, из 10 Берет 8-7 будут хорошими, а из 10 МуРокв в лучшем случае 3-4
Для них это будет теперь звучать как оправдания, им гораздо лучше знать о чём я писал в тот момент.
Так вот я не имел ввиду конкретного производителя или конкретные цифры брака, я всего лиш имел ввиду то что у наших ружей процент брака выше чем у иномарашных, но и у иномарошных он то же присутствует, а вот цена этого брака будет уже гораздо выше чем у нашего. Ну а меня тут, цепляясь за слова, обвинили в болобольстве и том, что я не отвечаю за свои слова.
Охота это жизнь.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.