Осенний слет по перепелу с 22 по 24 августа
Модератор: Модераторы
-
alexkosh
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Forsag Я тебе про готовый жаренный шашлык и говорю как в прошлый раз. Вешался шашлых на весах после жарки+ в цену входил нарезанный лук,хлеб,кетчуп (по-грузински)
Все централизованно взяли сели за стол и покушали. Думаю желательно в пятницу вечером, т.к. в субботу уха и т.д.
Ну там смотри сам если во-первых у тебя получится, во-вторых надо либо это всем остальным??? что-то особо никто не высказывается по этому поводу.
Нет так мы с собой привезем каждая компания уверен конечно, но по мне так лучше все наместе свеженькое,горячее вкусненькое... :!:
Все централизованно взяли сели за стол и покушали. Думаю желательно в пятницу вечером, т.к. в субботу уха и т.д.
Ну там смотри сам если во-первых у тебя получится, во-вторых надо либо это всем остальным??? что-то особо никто не высказывается по этому поводу.
Нет так мы с собой привезем каждая компания уверен конечно, но по мне так лучше все наместе свеженькое,горячее вкусненькое... :!:
-
alexkosh
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
А зачем ? Тарелки пожалуйста стреляйте. Для пулевой необходимо поле и ряд условий которые необходимо соблюдать. Т.к. многие будут семьями с собаками и т.д. зачем излишний риск вообще пуля-это естественно не дробь поэтому , на мой взгляд стрельба пулевая должна производится на спец. стрельбищах или карьерах с фронтальным прекрытием.georgeK писал(а):Я имел ввиду стрельбу из гладкого метров на 100.Неужели такая маленькая база чтоб найти пару деревьев и пошмалять пульками по мишеням и выявить лучшего снайпера
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Николаич
Приглашение отправляли всем и странно, что вы его не получили! В любом случае тема вывешена давно и в форме приглашения, так что можно и самому отписаться
Если вы примете участие в сием мероприятии то мы будем только рады :компания: Вношу вас в список. good.
Приглашение отправляли всем и странно, что вы его не получили! В любом случае тема вывешена давно и в форме приглашения, так что можно и самому отписаться
Вы спросили, Вам ответили. Давайте не будем устанавливать своих правил, а придерживаться уже установленных.georgeK писал(а):Неужели такая маленькая база чтоб найти пару деревьев и пошмалять пульками по мишеням