Модератор: Модераторы
| Mодератор | Заполните профиль, вставьте аватару как у всех. Без этого общение на форуме запрещено |
Организаторы , я думаю , выложат результаты выставки попозже .v.kaigorodov писал(а):Где можно увидеть результаты бонитировки по дратхааром?
"УООР" - Украинское общество охотников и рыболовов. Мы с Вами! Поздравляю всех призеров и участников! Результаты хочется взглянуть. Может кто нибудь каталог опубликует?PavelPVX писал(а):А нам выдали. Правда на нем указано «УООР», еще «№19» и написано «Большой серебряный жетон».
Хорошая заначка у Генриха была...Александр Гапон писал(а):"УООР" - Украинское общество охотников и рыболовов...PavelPVX писал(а):А нам выдали. Правда на нем указано «УООР», еще «№19» и написано «Большой серебряный жетон».
Почему заначка? Два эксперта были из Украины, я так подумал, что и жетоны поэтому УООР.Victor Panarin писал(а):Хорошая заначка у Генриха была...Александр Гапон писал(а):"УООР" - Украинское общество охотников и рыболовов...PavelPVX писал(а):А нам выдали. Правда на нем указано «УООР», еще «№19» и написано «Большой серебряный жетон».