Все о ТОЗ-34
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Demon_Vdonsk
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- HunterS
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Изуродовал тозик как мог. :дурак: И за это он еще берет бабки. За новое ружье берет 1500 руб(типа доводку). Отдадите новое, а потом получите б\у. Представьте, купили новое за 12000 +его доводка 1500 руб , а после ремонта цена ружья 5000 руб. Вот и вся математика.
Когда то тоже попался на удочку, короче он за 1500 руб неакуратно нождачкой зачистил УСМ на мц2112 и все, ну и пострелял с него.
Потом еще раз к нему обратился, нужен был экстрактор на тройник зауэр. Он сразу отказался. Пошел к знакомому токарю в колхоз, сделали такой экстрактор, что еще никто не заметил, что он не родной.
Когда то тоже попался на удочку, короче он за 1500 руб неакуратно нождачкой зачистил УСМ на мц2112 и все, ну и пострелял с него.
Потом еще раз к нему обратился, нужен был экстрактор на тройник зауэр. Он сразу отказался. Пошел к знакомому токарю в колхоз, сделали такой экстрактор, что еще никто не заметил, что он не родной.
-=((HUNTING MY LIFE))=-
-
Hant8181
- Новичок
- Контактная информация:
Всех приветствую! Уже год мучаюсь, не могу выкрутить винт звездочкой около спусковой скобы. Пытался обычной отверткой- не идет. Портить внешний вид тоже не охота. Подскажите уважаемые! И еще проблема. Один винт на цевье тоже не выкручивается. Прокручивается и все. Как его победить? Может кто в Ставрополе посоветует мастера, чтоб он выкрутил эти винты?
Тоз-34 р
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
-
Hant8181
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за советы, фото завтра попробую выложить. Вд в охотничих магазинах продается или еще где? Я пробовал отвертку точить по винту, не идет все равно. БУДУ с вд пробовать. Собственно для чего я пытаясь выкрутить винты- приобрел тоз- 34- р 1989 года выпуска, железо в очень приличном состоянии, дерево же наоборот- все просто вскрыто обычным половым лаком перед продажей. Лучше б он вообще не трогал ни цевье ни приклад. Лак кусками лезет. Хочу снять, почистить и привести в нормальное состояние. Заодно посмотрю усм, если найду грязь или ржавчину- в керосин. Еще раз спасибо за советы.
Тоз-34 р