Я сделал проще. В хозяйственном купил крепление для трубных полокvevlad писал(а):Давно к ним присматриваюсь. Вопрос! Как прикрепить? Цивильно..

Модераторы: Роман М., Лаврентич
Я сделал проще. В хозяйственном купил крепление для трубных полокvevlad писал(а):Давно к ним присматриваюсь. Вопрос! Как прикрепить? Цивильно..

Для прицела-именитых или довольно качественных производителе нет ничего плохого. У них трубка сделанна из качественного сплава или аллюминия. Крепить и затягивать без фанатизма-чтоб оптику не пережать. Очень хочу заметить-что фонарь должен быть нетяжелый тактический. Во всяком случае 100-200гр. Добавлю что и прицелы бывают разного веса-одни весят 400-500гр. А другие 700-900гр. И те и другие ставят как на 30-06 так и на 223калибры. И ничего страшного. Если в весе добавится несколько гр. Почитайте про фонари. Найдите в нете. Если ненайдете-поищу и скину ссылки.жизнелюб писал(а):Игорь , а для самого прицела такая штука не опасна ?
Ведь фонарь с аккумулятором и креплением составят около 50% от массы прицела значит и импульс отдачи на прицеле увеличится в 1,5 раза
А при калибре 30-06 например, это уже очень существенное увеличение.
Женя-если коротко, то хочу на лису, шакала и т.д. поохотить по вечерам.Лаврентич писал(а):Игорь П, поясни, будь друг, есть ли польза от фонаря? То есть, имею ввиду - в какой конкретной ситуации ты его будешь использовать?
Игорь, кинь и мне, интересно..Игорь П писал(а):Женя-если коротко, то хочу на лису, шакала и т.д. поохотить по вечерам.Лаврентич писал(а):Игорь П, поясни, будь друг, есть ли польза от фонаря? То есть, имею ввиду - в какой конкретной ситуации ты его будешь использовать?
В личку кину несколько тем-почитай может зацепит тебя.