Легко. Это же спрингеры !!!ТерИг писал(а):Не могу представить,как можно уследить одновременно за двумя спрингерами, а тут ещё трава высокая,в которой их к тому-же не видно. Теряется красота работы собаки. Похоже это тот случай,когда запускают собак в курятник, что-бы пострелять.
Спаниели английского полевого разведения
Модератор: Иван Иваныч
- Дмитрий Волков
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Re: Спаниели английского полевого разведения
Вертикалка Сильма-Бекас 12к, Английский кокер "Диамант".
- ТерИг
Волков, Вы будете участвовать в октябре в Ростовских состязаниях спаниелей и в трайле спрингеров?
Не осуждай человека за то, что он грешит не так как ты.
- Дмитрий Волков
- Контактная информация:
Если Вас не затруднит обращайтесь ко мне по имени - Дмитрий, а то как-то слишком официально.
На осеннем трайле собак выставлять не буду, так как собирался стажироваться там же.
Если хотите посмотреть моих собак, приезжайте 24-27 сентября в Новороссийск. Фото и видео приветствуются.
Можете участвовать командой в состязаниях, можно в личниках.
Про Ростов пока ничего сказать не могу. Дожить надо.
На осеннем трайле собак выставлять не буду, так как собирался стажироваться там же.
Если хотите посмотреть моих собак, приезжайте 24-27 сентября в Новороссийск. Фото и видео приветствуются.
Можете участвовать командой в состязаниях, можно в личниках.
Про Ростов пока ничего сказать не могу. Дожить надо.
- Игорь Урзуф
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
С соб. других пород(с тем же РОСом)там можно было охотиться,или только АСС ? Не сомневаюсь,что было взято все отстрелянноеДмитрий Волков писал(а): Охота со спрингерами полевого разведения - это высшее наслаждение. Собаки не боятся никаких зарослей, скорость потрясающая у коростеля нет шансов на выживание.
- Дмитрий Волков
- Контактная информация:
РОСы работают на себя либо вообще не ищут в крепких местах, по этому на таких охотах лучше спрингера ПР не найдешь.
Был там неподалеку один РОС. Его хозяин поделился со мной. Собака дичь не подает, ищет, находит и гоняет птицу до горизонта. Спрашиваю, как боритесь с угонками. Отвечает, да ищу места где трава повыше, что бы кобель не смог увидеть подъема.
Для себя я решил.
Не стоит тратить время на посредственных собак, его и так мало.
Нет, конечно есть хорошие РОСы, видел своими глазами на состязаниях в Рязани и Череповце, но их к сожалению очень мало. Вяжут их с никчемными РОСами, получают "кота в мешке".
Хорошему человеку сегодня я бы не посоветовал брать РОСа. Подождем лет 15-20. Может что изменится в лучшую сторону. Умные росоводы кажется поняли, что так дальше нельзя, порода в глубоком нокауте после появления в стране собак ПР.
Был там неподалеку один РОС. Его хозяин поделился со мной. Собака дичь не подает, ищет, находит и гоняет птицу до горизонта. Спрашиваю, как боритесь с угонками. Отвечает, да ищу места где трава повыше, что бы кобель не смог увидеть подъема.
Для себя я решил.
Не стоит тратить время на посредственных собак, его и так мало.
Нет, конечно есть хорошие РОСы, видел своими глазами на состязаниях в Рязани и Череповце, но их к сожалению очень мало. Вяжут их с никчемными РОСами, получают "кота в мешке".
Хорошему человеку сегодня я бы не посоветовал брать РОСа. Подождем лет 15-20. Может что изменится в лучшую сторону. Умные росоводы кажется поняли, что так дальше нельзя, порода в глубоком нокауте после появления в стране собак ПР.
- Игорь Урзуф
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Как можно так говорить о породе? Много владельцев РОСов(и здесь на форуме)не жалуются на своих питомцев.Дмитрий Волков писал(а):РОСы работают на себя либо вообще не ищут в крепких местах.
Хорошему человеку сегодня я бы не посоветовал брать РОСа..
Вам удалось"прорваться" на КУБОК РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ»
12-13 сентября 2015г.? Что то не видно, ни где результатов.
К стати,это -"Для себя я решил.
Не стоит тратить время на посредственных собак, его и так мало." выдержка,из книги Ю.В.Коновалова.
- Азарт
Дмитрий а можно посмотреть итоги, а ещё лучше рапортичку с адыгейских соревнований. ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!! Очень интересно кто как выступил. Может и правда спрингера так хороши как о них говорите?
- Владимир РОС
- Новичок
РОСы работают на себя либо вообще не ищут в крепких местах...(с)
Космическая бредятина
1. Либо автор никогда недержал РОС
2. Либо не смог нормально поставить РОС
3. Либо просто врет из каких то своих соображений...
Космическая бредятина
- Дмитрий Волков
- Контактная информация:
Азарт
Я Вас не пойму. Если вам интересны спрингеры, почему Вы не приезжаете на них смотреть? Специально для ставропольцев проводили весной 2015 состязания спаниелей. На них участвовали кажется 5 спрингеров. В Новороссийске, в Сочи были испытания и состязания где участвовали спрингера. 25-27 сентября будут 2 состязания в Новороссийске с участием спрингеров. Приезжайте, посмотрите, ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!
Что касается Вашего вопроса по Адыгеи. У меня рапортички нет, я не организатор этих состязаний. Булгаков отказал мне в праве участвовать, на этих состязаниях.
Он трус и на мужские поступки он не способен. Я на страницах этого форума вызывал его на честный поединок. Его хваленые высокопородные РОСы " побоялись честной схватки с "метисами", как их называет "Генерал".
Я же говорю кому повезло, кому нет. Одни звонят, совета просят как собаку научить подаче, как заставить работать челноком, как отучить от гоньбы.
Другие хвалят собак, но на испытания и состязания не ходят. Почему?
Ваш наверное РОС не Булгаковского (нового Кубанского) разведения?
А наши местные охотники горя хлебнули. Один без пальца ходит, другой лечит собаку от эпилепсии, третий попросил друга пристрелить любимую собаку, которая под машиной от выстрела пряталась. Вот так и живем...
Я Вас не пойму. Если вам интересны спрингеры, почему Вы не приезжаете на них смотреть? Специально для ставропольцев проводили весной 2015 состязания спаниелей. На них участвовали кажется 5 спрингеров. В Новороссийске, в Сочи были испытания и состязания где участвовали спрингера. 25-27 сентября будут 2 состязания в Новороссийске с участием спрингеров. Приезжайте, посмотрите, ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!
Что касается Вашего вопроса по Адыгеи. У меня рапортички нет, я не организатор этих состязаний. Булгаков отказал мне в праве участвовать, на этих состязаниях.
Он трус и на мужские поступки он не способен. Я на страницах этого форума вызывал его на честный поединок. Его хваленые высокопородные РОСы " побоялись честной схватки с "метисами", как их называет "Генерал".
Держал. Друзья и коллеги держат.Владимир РОС писал(а):РОСы работают на себя либо вообще не ищут в крепких местах...(с)
Космическая бредятина![]()
Я же говорю кому повезло, кому нет. Одни звонят, совета просят как собаку научить подаче, как заставить работать челноком, как отучить от гоньбы.
Другие хвалят собак, но на испытания и состязания не ходят. Почему?
Ваш наверное РОС не Булгаковского (нового Кубанского) разведения?
А наши местные охотники горя хлебнули. Один без пальца ходит, другой лечит собаку от эпилепсии, третий попросил друга пристрелить любимую собаку, которая под машиной от выстрела пряталась. Вот так и живем...
- Владимир РОС
- Новичок
А раз держали - будьте любезны, пишите: РОСы которых держал я, держат мои друзья и знакомые, РОСы чьего то разведения....ну и далее всё по тексту, про крепкие места и тд и тп. Не нужно писать про всех РОСов, тем более что это полная брехня.