3-я Ростовская областная выставка легавых. 5 апреля 2015г.
Модератор: Модераторы
- Игорь+Пойнтер
- Новичок
Re: 3-я Ростовская областная выставка легавых. 5 апреля 2015
Цитирую: С моего видео слова Владимира Иосифовича - "меня уговорили дать ей тоже высшую оценку в ринге отлично." Так может надо было уговаривать всем?! 
- Рассвет
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Разбирался на повышенных с экспертом. Ну не бить же его, ему 80 лет. Помощники ничего сделать не могли, повторный ринг проводить отказались, т.к. получившие оценки 5 свалили быстренько.Николаич писал(а):Что бы небыло обидно за Державу, надо клоунов ставить вовремя на место, а не оставаться им самим ....(после драки кулаками не машут)lena писал(а): И действительно очень жаль, что так все случилось... Обидно за державу!неужто нормальных мужиков не нашлось ...жаль Миша не поехал
Рассвет
- lena
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вспомните монопородку прошлого года: смотрелись зубы, передвигались и переставлялись собаки по рингу; каждая собака описывалась экспертом от А до Я...
Понятно, каждому хотелось узнать что-то новое о своем питомце, особенно для младшей возрастной группы, где в общем то собачки от 10 до 1,5 лет и на существенные недостатки еще не поздно обратить внимание и постараться исправить. Возможно найти и подобрать племенного кобеля для вязки; обмен опытом и т.д. Для этого и проводятся выставки такого ранга. Но к сожалению, никакой полезной информации для себя мы не увезли, кроме как были показаны фото собак на которых надо ровняться!
Понятно, каждому хотелось узнать что-то новое о своем питомце, особенно для младшей возрастной группы, где в общем то собачки от 10 до 1,5 лет и на существенные недостатки еще не поздно обратить внимание и постараться исправить. Возможно найти и подобрать племенного кобеля для вязки; обмен опытом и т.д. Для этого и проводятся выставки такого ранга. Но к сожалению, никакой полезной информации для себя мы не увезли, кроме как были показаны фото собак на которых надо ровняться!
Последний раз редактировалось lena 08 апр 2015, 12:32, всего редактировалось 4 раза.
- Игорь+Пойнтер
- Новичок
Вот немного любительской съемки. [youtube]fSf6qtcathE[/youtube] ринг 1.5 - 3.0
- Виктор Игоревич
- Новичок
Очень внимательно прочитал отзывы по рингам курцхааров и пойнтеров.
Скорблю
Организую проведение выставок, испытаний и состязаний легавых. Выставка охотничьих собак это прежде всего ПЛЕМЕННОЕ мероприятие, а не шоу и не бенефис эксперта, пусть и высокого ранга. Поэтому г-н Солганик В.И. приглашаться не будет (мной во всяком случае).
Скорблю
Организую проведение выставок, испытаний и состязаний легавых. Выставка охотничьих собак это прежде всего ПЛЕМЕННОЕ мероприятие, а не шоу и не бенефис эксперта, пусть и высокого ранга. Поэтому г-н Солганик В.И. приглашаться не будет (мной во всяком случае).
- ахилес
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за видео, там еще и в красной бейсболке можно подойти к Владимиру Иосифовичу и на помнить жестами и словами кому надо поставить отл, куплю себе такую, на соседнем ринге ни кто не подходил и не советовал страноИгорь+Пойнтер писал(а):Цитирую: С моего видео слова Владимира Иосифовича - "меня уговорили дать ей тоже высшую оценку в ринге отлично." Так может надо было уговаривать всем?!
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Контактная информация:
А что Миша? Мишу Мадина на состязаниях отборнейшим матом крыла и не только его, ничего, все стерпели утёрлися и пошли кто куда.Николаич писал(а):Что бы небыло обидно за Державу, надо клоунов ставить вовремя на место, а не оставаться им самим ....(после драки кулаками не машут)lena писал(а): И действительно очень жаль, что так все случилось... Обидно за державу!неужто нормальных мужиков не нашлось ...жаль Миша не поехал
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- ОХОТНИК-2
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Лично знаю Солганика и судил с ним..Как то не было такого , что бы он повышал или понижал оценки по просьбе трудящихся !!
Да,на публику работает все объясняет..Но это и хорошо.!!
Я даже его пригласил к себе в Клуб судить состязания!!
А обиды всегда на экспертов были и будут !!
Для все хороших нет!!
Для все хороших нет!!
За Мадиной это везде наблюдается !! Думаю скоро это и выйдет на ЦККВлад Владыч писал(а):А что Миша? Мишу Мадина на состязаниях отборнейшим матом крыла и не только его, ничего, все стерпели утёрлися и пошли кто куда.Николаич писал(а):Что бы небыло обидно за Державу, надо клоунов ставить вовремя на место, а не оставаться им самим ....(после драки кулаками не машут)lena писал(а): И действительно очень жаль, что так все случилось... Обидно за державу!неужто нормальных мужиков не нашлось ...жаль Миша не поехал
ОХОТА- ПУЩЕ НЕВОЛИ
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ну пока не вышло, все боятся конфликта. У судей РКФ есть проф.солидарност., как бы потом собачки владельца написавшего жалобу в "черный список "не попали.ОХОТНИК-2 писал(а): За Мадиной это везде наблюдается !! Думаю скоро это и выйдет на ЦКК
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- Рассвет
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Так случилось, что довольных нет совсем, т.е. абсолютно. И видео есть и свидетели.ОХОТНИК-2 писал(а):Лично знаю Солганика и судил с ним..Как то не было такого , что бы он повышал или понижал оценки по просьбе трудящихся !!
Для все хороших нет!!
Рассвет