Покажи фото своего пруда, а то может он камышем поросший..Сергей-75 писал(а):Доброе утро господа, почитал ваш форум очень много полезной информации, но у меня есть пара
вопросов, возможно собрать болотоход с двигателем 2-4л.с и массой кг.20, у меня лодка пвх 260
плавать буду на местном пруду сильно зарастающем, хватит ли мощности у мотора?, и может посоветуете кто
возьмется грамотно построить болотоход, спасибо за внимание.
БОЛОТОХОДЫ (1 том)
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- АЛ Ш
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Re: БОЛОТОХОДЫ
Фото пруда нет, через камыш ходить не собираюсь,основная проблема водоросли на поверхностиАЛ Ш писал(а):Покажи фото своего пруда, а то может он камышем поросший..Сергей-75 писал(а):Доброе утро господа, почитал ваш форум очень много полезной информации, но у меня есть пара
вопросов, возможно собрать болотоход с двигателем 2-4л.с и массой кг.20, у меня лодка пвх 260
плавать буду на местном пруду сильно зарастающем, хватит ли мощности у мотора?, и может посоветуете кто
- vabanskiy
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Сделать можно все, но делать, скорее всего, придется самому. Мелкие моторы делать на продажу не интересно - "выхлоп нулевой", а возни - не меньше, чем с большим... Да, если хотите продолжить общение, придется выполнить до конца условия форума, иначе получите предупреждение красным шрифтом - от модераторов.Сергей-75 писал(а):Доброе утро господа, почитал ваш форум очень много полезной информации, но у меня есть пара
Здесь все написано: http://www.yurok-club.ru/viewtopic.php?f=2&t=1883
<<Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что понимают.>>
- Steam
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
http://yurok-club.ru/viewtopic.php?p=289073 тут были фотки маленького б\ходаСергей-75 писал(а): возможно собрать болотоход с двигателем 2-4л.с и массой кг.20, у меня лодка пвх 260
Утро вечера бодунее
Спасибо, если не найдется желающего построить болотоход, придется самому что то придумывать. Проблема, что у меня нет даже гаража, где можно всем этим заниматься.Steam писал(а):http://yurok-club.ru/viewtopic.php?p=289073 тут были фотки маленького б\ходаСергей-75 писал(а): возможно собрать болотоход с двигателем 2-4л.с и массой кг.20, у меня лодка пвх 260
- АЛ Ш
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Тогда нужно иметь деньги, и болотник построят.Сергей-75 писал(а):Спасибо, если не найдется желающего построить болотоход,придется самому что то придумывать, проблема что у меня нет даже гаража где можно всем этим заниматься
Я же нигде не писал, что бесплатно, готов к конструктивному диалогу.АЛ Ш писал(а):Тогда нужно иметь деньги, и болотник построят.Сергей-75 писал(а):Спасибо, если не найдется желающего построить болотоход,придется самому что то придумывать, проблема что у меня нет даже гаража где можно всем этим заниматься
- АЛ Ш
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Дело в том, что делать болотник 2-4 лошади практически так же геморно, как и 6-13Сергей-75 писал(а):Я же не где не писал что бесплатно,готов к конструктивному диалогу.АЛ Ш писал(а):Тогда нужно иметь деньги, и болотник построят.Сергей-75 писал(а):Спасибо, если не найдется желающего построить болотоход,придется самому что то придумывать, проблема что у меня нет даже гаража где можно всем этим заниматься
а "выхлоп" (заработанное) мизерный, иначе стоимость болотника высокая.
Обратись к NN, может договоритесь.
Спасибо, для меня это переборандрей 96 писал(а):Могу предложить 13 сил , только лодку надо побольше.