Это точно! + 1Vano-rs писал(а):Сам себе завидую-с кем-то не поговорил,о чьем-то присутствии узнал из отчета,вроде не спал....Наверстаем-это только второй....
Второй слет нашего КЛУБА "ЮРОК"- 2008 в ст.Ленинградской
- ОТЮТ
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Дык..дело не в стеснении.я тоже многих задалбывал) Просто я к тому, что не знаешь приехал тот или иной человек или не приехал. Можно, конечно, списки присуствующих сделать доступными или найти Дрона, Березина и их попросить вспомнить, но это не оч удобно тоже, итак по многим вопросам обращаться приходится. А в бэйджик глядеть не оч удобно) Ну это как предложение.Из серии: можно сделать, а можно не сделать.Dron писал(а):Олег, для этого и есть бэджики. Не нужно стесняться прочитать blush .ОТЮТ писал(а):К молучнам не отношусь, но есть предложение по слету. На построении называть ник, и чтобы человек выходил из строя. Так как форумчан приехало около 40 человек, то времени займет не очень много. Просто ,к примеру, не всех кто был, я понял кто это есть. Думаю ни один я такой. Сейчас вот посмотрел фотки-аватарки и понял, что я не узнал Kery, а человек с которым познакомился почти первым был ОЛ.
Лично я многих задолбал вопросом - " а вы кто и откуда?"
-
Тихая
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Стеяняюсь Вас спросить... blush Куда фотки то выложили??? blushKatso писал(а):Всем привет! Выкладываю часть фото
Вообще время провели чудесно. Поражала атмосфера слёта: доброжелательная и без претензий. Было около 70 человек, и при этом за три дня ни одного конфликта, машины никто не закрывал и т.д.
Всё это говорит об одном - хорошие мы парни и надо чаще собираться!
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
+ 1 всматривался в бейджики знакомился, а сейчас смотрю на аватары и ники и понимаю, что многих пропустил. blushОТЮТ писал(а):На построении называть ник, и чтобы человек выходил из строя. Так как форумчан приехало около 40 человек, то времени займет не очень много. Просто ,к примеру, не всех кто был, я понял кто это есть. Думаю ни один я такой.
- Гранаткин
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Поделился впечатлениями о слёте с напарником (охотнику с огромным стажем), показал наши фотографии.
Он в восторге. Жалеет что не смог приехать. Тоже был на выставке собак.
Кстати у него тоже ягдтерьер, возрастом 2 года. Заняла 4 место. Надеюсь на следующий год у Ады будет подружка .
Так что Дрону придётся таскать
двух баранов
.
Он в восторге. Жалеет что не смог приехать. Тоже был на выставке собак.
Кстати у него тоже ягдтерьер, возрастом 2 года. Заняла 4 место. Надеюсь на следующий год у Ады будет подружка .
Так что Дрону придётся таскать