Это доки.

что скажите товарищи?
Модератор: Лаврентич

Сначала определись, кого хочешь курца или драта? Курц лучше тем, что за шерстью ухаживать не надо, но зимой в будке мёрзнуть будет, а драта вычёсывать будешь, зато зимует во дворе отлично.
У нас строго с этим в Городском охот. обществе. Кинолог даже свидетельство на охот. собаку без положительного результата выставки не выдаёт, а в разведение собак, тем более не пустят. Первоначально документы выдаются на основании осмотра щенков в 45 дневный срок, когда собака не сформирована и зубы молочные, а результат выставки для допуска в разведение требуют после 10 месяцев щенка, после смены зубов.Лаврентич писал(а):Помёт в РКФ зарегистрируют и без наличия дипломов родителей с выставок. Есть живые этому подтверждения, могу вывесить копии. Титулы же родителей, такие как Чемпион страны, Чемпион других стран, Интерчемпион и другие учитываются в родословных щенков, для этого и нужны копии дипломов и сертификаты с выставок. То есть, если у вас собаки-родители с родословными, но без титулов - щенкам так и запишут в их родословных.
Найдите лучше другой клуб...Смык писал(а):У нас в клубе...
Что именно смущает? Конкретно напиши! С телефона пишешь?AVB писал(а):Меня смущает только родословная матери щенков курца, которую я выложил.
Генрих, пост вообще то не тебе, а в дополнение твоего ответа, как ты не видишь очевидное.Henry писал(а):Игорек, спасибо, что просвятил. Я думаю, что все, кроме тебя поняли о чем я писал...игорь мельников писал(а):Генрих, щенячки владелец не делает. Этим вопросом занимается кинолог общества, где соба стоит на учёте.
Смык писал(а):У нас строго с этим в Городском охот. обществе. Кинолог даже свидетельство на охот. собаку без положительного результата выставки не выдаёт, а в разведение собак, тем более не пустят.