Вы имееете ввиду планку по качеству изготовления? Это несоменно. На той же Ганзе были фотографии спортивных ружей с прикладом "перчатка", смотрятся очень интересно.Там и планка может быть другая, ооочень высокая
Тюнинг оружия
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- lexonvs
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Re: Тюнинг оружия.
Охота это не увлечение, это диагноз)))Бекас РП-12М,ATA-NEO12, курц Черри, Патрик зеленый танк
- АлександЕр_юрист
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Есть спрос-есть и предложение.Николаич писал(а):.... не убедишь Женя, дети в магазине выбирают конфеты по оберточке - а не по вкусу ...так и здесяЛаврентич писал(а):Узкая щель под большой палец, также, не позволит быстро вскидывать. Такой приклад может быть только для засидки. Другого применения не вижу.:hi
Точно так же можно сказать следующее:
"Все ездят на наших тазах плюются, что не комфортно и т. д. даже перечислять не буду. А мечтают сесть за руль иномарки чтобы было удобно и комфортно"
Так и здесь , почему вы считаете что это неудобно? Спортсмены считают наооборот.
У меня есть знакомые спортсмены и на стенд иногда езжу по тарелкам стрелять.
Мне неудобен мой нынешний приклад, палец набиваю постоянно! Один кулибин уже хотел мне подрезать приклад, но слава богу антабки не дали.
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Извиняюсь, сразу не понял, что не охотник - мысленно спортсМэн, а мы как бы про Охоту, хотя и спорт нам не чуждАлександЕр_юрист писал(а):почему вы считаете что это неудобно? Спортсмены считают наооборот.
У меня есть знакомые спортсмены и на стенд иногда езжу по тарелкам стрелять.
- АлександЕр_юрист
- Контактная информация:
Не то чтобы спортсмен(на соревнования не езжу), но для поддержания опыта в несезот от охоты бываю на стенд езжу на пострелушки.Николаич писал(а):.... извиняюсь, сразу не понял, что не охотник - мысленно спортсМэн, а мы как бы про Охоту хотя и спорт нам не чуждАлександЕр_юрист писал(а):почему вы считаете что это неудобно? Спортсмены считают наооборот.
У меня есть знакомые спортсмены и на стенд иногда езжу по тарелкам стрелять.:hi
Тут обсуждается возможность ТЮНИНГА ОРУЖИЯ, по сему вопрос про ОХОТУ или СПОРТ не стоит)))
Вообщем мы отвлеклись от темы.
:normal:
П.С. Охоту люблю и ни на какие тарелочки её не променяю.
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
....да нет не отвлеклись, некоторые из нас высказались за никчемость данного профиля приклада именно на Охоте исходя из своего опыта ... ваш опыт - ваша радость :hiАлександЕр_юрист писал(а):возможность ТЮНИНГА ОРУЖИЯ, по сему вопрос про ОХОТУ или СПОРТ не стоит)))
Вообщем мы отвлеклись от темы.
- это радует good.АлександЕр_юрист писал(а): Охоту люблю и ни на какие тарелочки её не променяю.
- АлександЕр_юрист
- Контактная информация:
вот такая напримерlexonvs писал(а):Вы имееете ввиду планку по качеству изготовления? Это несоменно. На той же Ганзе были фотографии спортивных ружей с прикладом "перчатка", смотрятся очень интересно.Там и планка может быть другая, ооочень высокая

- АлександЕр_юрист
- Контактная информация:
а вот и на ружье укстановлен уже.
хозяин пишет что очень удобно стрелять на вскидку в том числе.

П.С. ладно походу я уморил уже всех, удачи всем.

- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Вот это верно. Хорошо сам догадался. :hiАлександЕр_юрист писал(а): походу я уморил уже всех
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Свистит хозяин! Мне интересно чем он достаёт до первого крючка спускового? А если у удобно на вскидку, как он говорит, то он исходит , видать, из условий стенда , стрельбища. На охоте он будет обузой. Верхний гребень явно тут лишний, с позиции ружья для охоты.АлександЕр_юрист писал(а):а вот и на ружье укстановлен уже.
На остальных фото везде спортивные модели с одним спуском! Там ещё нормально.
Про планку я имел ввиду то, что скинули ребята- АлександЕр_юрист и мы и вправду исходили из позиции-для охоты!
ИЖ27:NEO 12R: ТИГР-Легион: Спаниель Джим! УАЗ-Симбир!
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
+100% Эт точно!Николаич писал(а):Извиняюсь, сразу не понял, что не охотник - мысленно спортсМэн, а мы как бы про Охоту, хотя и спорт нам не чуждАлександЕр_юрист писал(а):почему вы считаете что это неудобно? Спортсмены считают наооборот.
У меня есть знакомые спортсмены и на стенд иногда езжу по тарелкам стрелять.:hi
ИЖ27:NEO 12R: ТИГР-Легион: Спаниель Джим! УАЗ-Симбир!