Только не надо после охоты сушить ружье у батареи или печки. Большая нагрузка на дерево.Лучше перед чисткой просушить при комнатной температуре.
Все об МР-153, разборка, настройка регулятора, УСМ
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- kirpenko1983
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
ответ
я приучил себя чистить ружьё после каждой охоты,независимо стелял или нет,и чищу только жестким лесочным ершём и маслом Балистол,а после окончания сезона прохожу медным ершом для консервации(зато стволы постоянно в идеале и не грамму ржавчины)
мр-153,иж-27ММ,спаниель-Джек,русские гончие
- Sergei
- Новичок
- Контактная информация:
может не много не в тему, но вдруг кто нить поможет
Вобщем у меня МР-153, еще года нет, раньше все было нормально в последнее время переодически мучает проблема: при передергивании затвора патрон из ствола не выходит, хватки не захватывают, при выстреле все ОК патрон вылетает как положено. Разбирал, смотрел, ничего не пойму, у соседа 4 года такое же ружо тоже ничего не поймет. Патроны пробовал разные толку-0. ПОМОГИТЕ :застрелиться: уже очень устал, ружо хорошее, бой отличный, не разу при выстреле не подвело, настрел около 300 шт.
Вобщем у меня МР-153, еще года нет, раньше все было нормально в последнее время переодически мучает проблема: при передергивании затвора патрон из ствола не выходит, хватки не захватывают, при выстреле все ОК патрон вылетает как положено. Разбирал, смотрел, ничего не пойму, у соседа 4 года такое же ружо тоже ничего не поймет. Патроны пробовал разные толку-0. ПОМОГИТЕ :застрелиться: уже очень устал, ружо хорошее, бой отличный, не разу при выстреле не подвело, настрел около 300 шт.
МР-153
- Sergei
- Новичок
- Контактная информация:
при выстреле гильза вылетает нормально, но когда сам передергиваю затвор чтобы разрядить ружо, патрон остается в стволе, хватки не захватывают патрон, при нажатии на хваток пальцем вроде хватает(очень не удобно особенно когда хочешь сменить патрон на другой номер) или приходиться ножичком поддевать патрон, вобшем ужас вроде на стрелковые качества не влияет, но обидно ружо новое. если можете помогите буду рад! :помогите:
МР-153
- Sergei
- Новичок
- Контактная информация:
попробую разобрать весь УСМ больше ни чего не остается, тем более сегодня охота на зайца закрылась время теперь много. А вот я думаю если вылетела пружинка , то почему при выстреле все ОК? ( потихоньку начинаю сожалеть о приобритении МРки, лучше бы взял двустволку :охота: она проще и таких заморочек нет). На всякий случай если у самого не получиться может кто знает где есть мастерские, от меня относительно рядом:Армавир,Ставрополь,Крапоткин. заранее благодарен
МР-153