а я в Сочи уехалR.B. писал(а):HunterS, извени, когда ты вопрошал я был в пути.
Приехал в лагерь в 18-30.
Новости с выставок собак охотничьих пород
Модератор: Модераторы
- ККОООС ЮГОХОТСОЮЗ
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- Игорь П
- Ветеран форума
22.03.08. в г. Таганроге проходила выставка собак всех пород. Я решил принять с Камилой в ней участие. Не знаю статус этой выставки но собак было много. Приехало много Ростовчан. По каталогу 273 собаки, мой номер был 193. Я был первый раз на выставке собак. Тем неменее посмотрев что и как, немного распросив у участников примерно понял что от меня требуется. После перерыва наступила моя очередь. На ринг не явилась 2рая собака породы Дратхаар.Поэтому я бегал в одиночестве со своей собакой.После пробежек по кругу и к эксперту и от него,показал зубы моей Камилы, была выставлена экспертом-РадюкС.В. оценка Отлично. Единственное на что было указано, что сука находится в периоде роста и немного мелковата. Но для суки нормально.на момент выставки ей бяло 13 месяцев.Вот собственно и всё что я хотел вам сообщить.Прилагаю фото диплома и первую страницу каталога. Может скажите что это за эксперты и что мне дало участие в данной выставке кроме диплома. Вставить фотки не получилось. Я попробовал вставить через сайт .

Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- kirpenko1983
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Гапатушка
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Есть маленькая фишка, теперь общепометки на оформление в РФОС, не особо принимаются без РКФ выствки у собаки, это я говорю как секретарь клуба, который возит эти общепометки в Москву.noka писал(а):Абсолютно точно, только лучше получить ее на охот. выставке под экспертом породником, чем на РКФ выставке под экспертом который судит все породы. Хотя тут тоже все двояко,так как РКФ не признает оценки охот. экспертов, а охот. общества не признают оценки РКФ экспертов.
Делай то, что тебе хочется. Потому что тебя в любом случае будут критиковать. / Элеонора Рузвельт