Леха, а если таким зарядом в дичь попасть, то она сразу жареная падаетУнкас писал(а):Вот это ближе к телу. Very Happy А то практичность и всё такое. Легальная возможность эксперимента - вот где собака зарыта. А вот практическое применение..... У нас уже таким патроном стрелять нельзя. В этом году уже почти вся трава выгорела от солнца. И если бабахнуть сим зарядом, то пожара не избежать. smile
Да, версия Николаича тоже поддерживается. Что бы товарищи побывали в шоке от подсвеченного полёта дроби. Very Happy
Трассирующий выстрел для дробового ружья
Модераторы: Иван Иваныч, Орлов Александр
- vadimaz3
- Ветеран форума
ТОЗ 78-01М, ИЖ-58 16 к., ТОЗ-34Р 12х70
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!
- plotnikov.sergej2010
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Александр_Д писал(а): дельные мысли у кого еще есть?
Давно уже проходили стрельбу пшеном и прочей х....й, это что то Новое, так всё это дельное наверное для определенного круга единомышленников .... но мы то рядом, и позвольте иногда нам и пошутитьКадет писал(а):что нибудь дельное бы где нибудь предложили!
, и возможно шутка не позволит глупости довести до неприятностей :hiplotnikov.sergej2010 писал(а): путь,он никуда не приведёт!
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Не могу понять для чего это вам? 50-60 лет тому, как люди пробовали и поняли,что это фигня и перестали заморачиваться. Если бы что-то путнее выходило коммерсанты-американцы давно бы запустили в дело.Но главное,почему не будет промышленность, это делать высокая пожароопастность
:hi
Хоть в стрельбе я не первый,но и последний не я !
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.