Камуфляж для охоты
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Бэгинс
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Это не имя собственное. Это просто принцып пошива одежды которая будет эксплуатироваться в райнах с высокой вероятности контакта клещами. Рукава, штанины, воротник под резинку и шнур позволяющий затягивать плотно по коже. Карманы, застежки или с клапаном или под молнию.
Но силно не парься. Практически зоной заражения энцефалитом был регио от урала и все пространство к востоку. Западнее случаи заражения этой дрянью очень редки. А простого "здорового" кровососа и так можно выдернуть. Ну почешется место укуса. Если как можно раньше, пока он глубоко не вгрызся так вовсе безболезнено.
Но силно не парься. Практически зоной заражения энцефалитом был регио от урала и все пространство к востоку. Западнее случаи заражения этой дрянью очень редки. А простого "здорового" кровососа и так можно выдернуть. Ну почешется место укуса. Если как можно раньше, пока он глубоко не вгрызся так вовсе безболезнено.
- Глухарь
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Я то тже жду. Скоро гусь пойдет, надо срочно комок изготавливать.
Хочу за основу взять старый армейский комок. Нашить на него пеньквые веревочки покрашеные в 4 цвета. Щетки для пбелки еще распущу и добавлю.Все будут натуральное.Никакой синтеики.
Маклавицы мне уже с Питера привезли. Веревку я нашел.Комок найти не могу. Всех вояк на уши поднял.Пока ничего.Можно конечно и сетку за основу взять......
Хочу за основу взять старый армейский комок. Нашить на него пеньквые веревочки покрашеные в 4 цвета. Щетки для пбелки еще распущу и добавлю.Все будут натуральное.Никакой синтеики.
Маклавицы мне уже с Питера привезли. Веревку я нашел.Комок найти не могу. Всех вояк на уши поднял.Пока ничего.Можно конечно и сетку за основу взять......
Чем хуже погода ,тем лучше охота
- SV
- Контактная информация:
Мужики! Сам не хочу Вас подводить, но получается целая статья. А не переработал даже половины. На выходных постараюсь "кастрировать" для убыстрения то, что есть и допахать остальное. Но не обещаю. Много личных пробем навалилось. Временно отец-одиночка, со всеми вытекающими, похороны друга, завал на работе. Звиняйте. blush
- ИРБИС
- Контактная информация:
Вечер добрый, вообще камуфляж не больших размеров найти это целая проблема. Ищу уже давно,а то,что предлогают мягко скажем НИ О ЧЁМ. Подскажите где можно купить нормальный костюм, желательно фабрики ХСН. Должны же быть магазины с нормальным выбором
Если охота мешает работе, брось эту работу. ZAUER VERONA SX405W-12 CAMO
- Глухарь
- Опытный пользователь
- Контактная информация:

Вот костюм от защиты клещей.Энцифалитка, как мы его в народе называем. Производства г.Киров. Все везде на резинках что бы клещ не пролез. Сетка пристегиваеться на молнии. Сам костюм из качественного тонкого брезента. Очень комфортно в нем. Перед выходом в лес орабатываю костюм дихлофосом и на сутки хватает. Правда первый час воняет химией.
Чем хуже погода ,тем лучше охота
- kirpenko1983
- Контактная информация: