А я такое священнодействие, как приготовление дичи женщинам не доверяюстепняк писал(а):Спрошу у жены тогда отвечу.Каюсь я из тех мужиков которые на кухне знают где ложки и вилки лежат.И если в солонке на столе нет соли-это скандал.
Кафе "На привале" том 1.
Модератор: Модераторы
- Bilichenko Evgenii Viktor
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- ЛехаР
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет!
В почте увидел сообщение от Админа - устыдил он меня за молчание. Ну вот - зашел в кафе пристыженный. Принимайте меня, други.
Пару слов о себе: рыбак, живу в Краснодаре. Ловлю спином, в основном. Планировал в этом сезоне и к охотничей братии примкнуть, но не вышло... Отложил до следующего...
Торжественно обещаю с ближайшей же рыбалки запулить отчет.
Ну, и раз мы в кафе -торжественно поднимаю рюмочку за всех!
Рад знакомству!
В почте увидел сообщение от Админа - устыдил он меня за молчание. Ну вот - зашел в кафе пристыженный. Принимайте меня, други.
Пару слов о себе: рыбак, живу в Краснодаре. Ловлю спином, в основном. Планировал в этом сезоне и к охотничей братии примкнуть, но не вышло... Отложил до следующего...
Торжественно обещаю с ближайшей же рыбалки запулить отчет.
Ну, и раз мы в кафе -торжественно поднимаю рюмочку за всех!
Рад знакомству!
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ну так с прибытием !!! ПринимаемЛехаР писал(а):Ну, и раз мы в кафе -торжественно поднимаю рюмочку за всех!
ЛехаР, ну вот теперь занимай все свободное пространство "В рыбалке" и будешь стартером в этом деле. Рыбаки, в отличии от охотников, оказываются очень скромные людиЛехаР писал(а):Ловлю спином, в основном.
Всем КЛУБМЕНАМ привет !!!!
Bilichenko Evgenii Viktor, как твоя малярия? Подлечился? Нахватаешься ты в Африке импортных микробов...домой не пустят