Получение охотбилетов единого федерального образца
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- Aleksandr85
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
День добрый!
Я не вижу смысла в скорости получения билета, так как 1 июня не через месяц и даже не через 3. То есть еще время есть и на весеннюю сходить если откроют и возможность будет и с десяток ружей купить продать. Если идти по закону и постановлению об отсрочки до 1 июня 2012 года.
А принцип получения прост.
Вчера в этой ветке вычитал про наш "депортамент природных ресурсов и гос. эко. контроля по краснодарскому краю". Забил в нете зашел на страничку скачал заявления, заполнил, взял 2 фото 3х4, сделал ксерокс паспорта первый разворот и прописка и охот билет первая страница и везде где стоит какая либо отметка о продлении на 2012 год.
Сегодня приехал в 12-00, очереди был я и коллега по азарту (охоте) он на получение (я его конечно же вперед пропустил, за одно послушал какие привилегии дает сия чудо).
В 12-10 я уже вышел, девочки извинились 200 раз и сказали, что по закону они обязаны в течении 5 раб. дней выдать, но они не могут (оврал), попросили позвонить через месяц.
Ссылка на заявления (только смотрите там три файла на закачку Вам нужно только два верхних заявления. И еще в одном файле два листа Вам нужен верхний и соответственно второй файл)
dprgek.ru/content/section/376/detail/387/?phrase_id=73010
Тел. 259-19-65; 259-19-74 г. Кр-р, ул. Красная, 180 (9-этаж)
Часы работы: Пн-Чт с 9-00 до 18-00 Перив с 13-00 до 14-00
Пт с 9-00 до 17-00 Перив с 13-00 до 14-00
Я не вижу смысла в скорости получения билета, так как 1 июня не через месяц и даже не через 3. То есть еще время есть и на весеннюю сходить если откроют и возможность будет и с десяток ружей купить продать. Если идти по закону и постановлению об отсрочки до 1 июня 2012 года.
А принцип получения прост.
Вчера в этой ветке вычитал про наш "депортамент природных ресурсов и гос. эко. контроля по краснодарскому краю". Забил в нете зашел на страничку скачал заявления, заполнил, взял 2 фото 3х4, сделал ксерокс паспорта первый разворот и прописка и охот билет первая страница и везде где стоит какая либо отметка о продлении на 2012 год.
Сегодня приехал в 12-00, очереди был я и коллега по азарту (охоте) он на получение (я его конечно же вперед пропустил, за одно послушал какие привилегии дает сия чудо).
В 12-10 я уже вышел, девочки извинились 200 раз и сказали, что по закону они обязаны в течении 5 раб. дней выдать, но они не могут (оврал), попросили позвонить через месяц.
Ссылка на заявления (только смотрите там три файла на закачку Вам нужно только два верхних заявления. И еще в одном файле два листа Вам нужен верхний и соответственно второй файл)
dprgek.ru/content/section/376/detail/387/?phrase_id=73010
Тел. 259-19-65; 259-19-74 г. Кр-р, ул. Красная, 180 (9-этаж)
Часы работы: Пн-Чт с 9-00 до 18-00 Перив с 13-00 до 14-00
Пт с 9-00 до 17-00 Перив с 13-00 до 14-00
- Aleksandr85
- Контактная информация:
- Aleksandr85
- Контактная информация:
Да и еще когда получаем билет нового образца выдается бумаженция А-4 формата которая гласит, что данный гражданин или гражданочка внесены в ед. гос. реестр.
Бумажечку эту не теряйте, а лучше я вот думаю свернуть пополам и заламенировать, т. к. вы получаете билет на свой край (область) и охотитесь с новым и со своим (который обозначает Вашу принадлежность к тому или иному охот. обществу) билетами, а вот если вы собрались например в солнечную Адыгею или другую область или край, тогда вам тут и понадобится эта волшебная бумажечка.
Вот такая арифметика!!!!!!
Бумажечку эту не теряйте, а лучше я вот думаю свернуть пополам и заламенировать, т. к. вы получаете билет на свой край (область) и охотитесь с новым и со своим (который обозначает Вашу принадлежность к тому или иному охот. обществу) билетами, а вот если вы собрались например в солнечную Адыгею или другую область или край, тогда вам тут и понадобится эта волшебная бумажечка.
Вот такая арифметика!!!!!!
- KAI
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Да просто еще билет не полученМирра писал(а):Что за паника?
KAIN писал(а):30-06-2011, 14:11
ВСЕ документы на оформление охотбилета нового образца передал в охотобщество, дабы потом не бегать.
Все оформление сказали сделают сами.
Перечень:
- два заявления;
- копия паспорта;
- копия старого охотбилета с отметкой об уплате взносов по 2011г;
- 2 - фото 25х35мм без уголка.
А охотники Ростовской области ждут, что не только они должны соблюдать закон, а и органы контролирующие :hiМирра писал(а):Не понятно, что именно ждут охотники?
Или хотя бы как в Краснодаре
Или как Partizan в Прокуратуру жаловаться???Aleksandr85 писал(а):девочки извинились 200 раз и сказали, что по закону они обязаны в течении 5 раб.
- Мирра
- Контактная информация:
А вот Вы, ребятки, все соберитесь и зайдите к начальнику Департамента с претензией. И потребуйте, чтобы на выдачу билетов посадили несколько человек, а не одного. И к губернатору зайдите, заодно, чтобы Департаменту денег на новую оргтехнику выделил.Если я сам привезу в Ростов все документы, включая справку ИЦ насколько я быстро получу охотбилет?
Или как Partizan в Прокуратуру жаловаться???
Ну , как партизан, точно не надо
И всем вместе.
- Тимофей К
- Ветеран форума
- Контактная информация:
И не согласен я лично с таким иронично-глупым высказыванием, а Партизан поступил правильно !!!! Если "БаРИНЫ" не в состоянии своевременно выполнить свои прямые обязанности то надо их "наклонять" как можно ниже, в том числе и с помощью прокуратуры !!!!! :застрелиться: :застрелиться: :застрелиться:Мирра писал(а): Насколько симпатично и двусмысленно звучит эта фраза вкупе с ником
Ну , как партизан, точно не надо Открыто надо
А попрошайничеством видимо Ваш удел заниматься ? Своё(по закону) требовать надо.Мирра писал(а): к губернатору зайдите, заодно, чтобы Департаменту денег на новую оргтехнику выделил
- Мирра
- Контактная информация:
Ну-нуЕсли "БаРИНЫ" не в состоянии своевременно выполнить свои прямые обязанности то надо их "наклонять" как можно ниже, в том числе и с помощью прокуратуры !!!!!
Скандал имеет смысловую нагрузку, когда несет благо окружающим, а не только себе любимому.
Тимофей КА попрошайничеством видимо Ваш удел заниматься
По Вашему лицу никогда не скажешь, что Вы живете по принципу Булгаковской Маргариты
- vadimaz3
- Ветеран форума
По-моему я задал нормальный вопрос без всяких задних мыслей. Я понимаю что оврал там у всех.Поэтому я сам хочу приехать к вам со всеми документами. Практически справку о судимости я делаю сам. А просто заинтересован в скором получении билета. А по вашему посту видно что вы какую-то пургу прогнали. Вместо того, что бы по нормально ответить на вопрос. Если я его получу в течение 1 дня, я буду просто счастлив, и подождать можно 5 дней если надо. Кстати, Злобин говорит что на выдаче сидят аж 5 человек!!! Не надо перекладывать свои обязанности на других. вы же сами недавно в своих постах призывали соблюдать закон и т.д. (Вот-вот построим идеальное государство) А теперь жалуетесь. Ну вот и соблюдайте закононность выдачи билетов (сроки).Мирра писал(а):Если я сам привезу в Ростов все документы, включая справку ИЦ насколько я быстро получу охотбилет?
А вот Вы, ребятки, все соберитесь и зайдите к начальнику Департамента с претензией. И потребуйте, чтобы на выдачу билетов посадили несколько человек, а не одного. И к губернатору зайдите, заодно, чтобы Департаменту денег на новую оргтехнику выделил. Very Happy
ТОЗ 78-01М, ИЖ-58 16 к., ТОЗ-34Р 12х70
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!
- wildlife manager
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Тимофей К
- Ветеран форума
- Контактная информация:
В любом случае не Маргариты (может Вы что то не доглядели?)Мирра писал(а):По Вашему лицу никогда не скажешь, что Вы живете по принципу Булгаковской Маргариты
Сейчас вы не правы, благодаря его правильным действиям, согласно закона, теперь многим охотникам, не получившим билет нового образца в положенные (не мною) сроки, понятны рычаги воздействия (а не только себе любимому).Мирра писал(а):Скандал имеет смысловую нагрузку, когда несет благо окружающим, а не только себе любимому.