Можно надульник выточить из стали весом 400г,-кучность улучшиться,и пульки потяжелей.сын рыбака писал(а):Да взял, поставил прицел Leapers 3-9*40, расконсервировал, поставил нормальную пружину, винтовка превратилась в гаубицу Very Happy , вот только кучность стала хуже чем на слабой пружине, но чем то нужно жертвовать
"Старая" тема - Все о пневматическом оружии
Модераторы: Иван Иваныч, Тенгизиевич
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- boroda
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Это метров с 10. Сказать точно какая кучность сложно. Пристреливал на 20 м, где то см в 5 укладывает, правда я стрелял из окна машины, так что если специально стрелять на кучность с нормальным упором можно и кучнее. До замены пружины пристреливал тоже на 20 м, кучка та же, но уже на 50 пулька в лист А-4 не попадала, приходилось не хилую поправку делать. Теперь с двадцати до пятидесяти см 7 ниже получаеться. Короче до 40 м в ворону можно стрелять без поправок. Ворону к стати на этой дистанции с учетом точного попадания берет без проблем.
Прицел стаял дешовый китаец, сейчас я его снял и стрелять с механического получаеться на много точнее не смотря на то что мушка толщиной с дрын. так что если решите ставить оптику, не надо экономить, все равно или выбросить потом или снова покупать нормальную вещь.
Прицел стаял дешовый китаец, сейчас я его снял и стрелять с механического получаеться на много точнее не смотря на то что мушка толщиной с дрын. так что если решите ставить оптику, не надо экономить, все равно или выбросить потом или снова покупать нормальную вещь.
- сын рыбака
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Надульник, я так понимаю, уменьшает вибрацию при выстреле, но я пристреливал из жестких, переносных тисов, здесь точность должна быть очевидной. А вот по поводу тяжелых пулек сам думал, вот только хочется подобрать, что нибудь по качественней. Я стрелял Crosman hunting и Crosman Premier hollow point, вроде бы не плохие пули, но свист разный.A.V.X.1960 писал(а):Можно надульник выточить из стали весом 400г,-кучность улучшиться,и пульки потяжелей.