Обязательно ли пить до и после охоты? Тосты
Модератор: Орлов Александр
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Надо наших с вашими скрестить, а то наши поднимаются за 200 метров. А вот насчет 100гр. - это правда. Пока "глаз не поправишь", охота не идет. :компания:КатаФалК писал(а):Заяц повышенной лежачести пошёл. Даже если на ухо наступишь, и то не поднимается.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- hunterr
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
А я вот ни как не могу пить перед охотой и во время. Всегда только после охоты.
Не знаю почему так, хотя друзья все накатывают именно перед охотой и постоянно мне предлагают, я всегда отказывался.
Но одно могу сказать точно, алкоголь сильно расслабляет, не раз бывало, что друзья тяпнут 0,5 коньячка на троих и поперли в горы, и начинают пуделять мимо.
Я как то раз пробовал 100гр перед охотой, сказал больше ни в жизни!!!!! С тех пор ни когда и не пью!
Не знаю почему так, хотя друзья все накатывают именно перед охотой и постоянно мне предлагают, я всегда отказывался.
Но одно могу сказать точно, алкоголь сильно расслабляет, не раз бывало, что друзья тяпнут 0,5 коньячка на троих и поперли в горы, и начинают пуделять мимо.
Я как то раз пробовал 100гр перед охотой, сказал больше ни в жизни!!!!! С тех пор ни когда и не пью!
"...в натуре находится много вещей неизъяснимых даже для обширного ума."
Н.В.Гоголь "Мёртвые души"
Н.В.Гоголь "Мёртвые души"
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
hunterr писал(а):Я как то раз пробовал 100гр перед охотой, сказал больше ни в жизни!!!!!
Тимофей К писал(а):А мера, как известно, у каждого своя, кому то и бутылки пива много, а кому то и три по сто в самый раз.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Vostochny
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
:hi Полностью солидарен с Александр_Д ! . Лично я , никогда перед охотой и во время оной не принимаю 100 мг и даже 50 ! Только после охоты , когда ружья зачехлены и убраны в багажник ! Есть некоторых охотники из нашей компании , которые рвутся принять перед охотой 100 мг и такое бывает , но не всегда , потому что , трезвый разум остальных преобладает ! Если такое всё же происходит , то стараешься от такого быть подальше и головой крутишь на 360 оборотов . А плеснуть покровителям леса и поля на травку - это хорошая традиция и её нужно принять на вооружение для удачиАлександр_Д писал(а):Лучше все же после охоты. Для меня - это точно. Как только хоть 100 гр пропустил, обязательно какой нибудь огрех выйдет.
Реакция становится не та, внимание падает, слух уже не тот, короче, правильно - каждому свое!
:/
Вот такое моё отношение к проблеме пития на охоте . :es [/b]
P.S. Я не трус , но я боюсь !
Покровители охотников: святые Великомученик Георгий Победоносец и Великомученик и Чудотворец Трифон, а небесная покровительница и святая заступница - икона Озерянской Божьей Матери.
- Vostochny
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
good. good. good. Спасибо за примету ! Обязательно возьмем в традицию ! Думаю , что приживётся - наши ребята в компании адекватные хорошему ! :радость:КатаФалК писал(а):А унас если долго ходим бестолку, то старичку лесовичку на травку обязательно плеснём. В прошлом году помогало, как произведём ритуал, так зайца почти сразу вытопчем. .
Покровители охотников: святые Великомученик Георгий Победоносец и Великомученик и Чудотворец Трифон, а небесная покровительница и святая заступница - икона Озерянской Божьей Матери.