20 Ездили на рыбалку на флажки. Р-н Пригибского (не доезжая влево около 25 км)Помоему в р-н Красного коня. Щука была но оч. мало и плохо. Видимо мож погода менялась за день на 35 флажков взяли 9 щук. Около 5 сходов, одну взяли играя мальком в лунке. Еще была небольшая помеха-норка. Эта стерва вообще нас не боялась, подходила на 5м к нам. Все флаги наши периодически с паузами в 20 мин проверяла на наличие живца, не брезгуя нырять за ним...
Далее вообще обнаглев, стала вынимать лескус живцом и затаскивала в камыш. На все мои маты ни какой реакции. Более того, как только мы удалились от нашего лагеря (сумок и т.д. с ароматным свежекопченым салом, холодной водкой тестя-я за рулем был) она решила проверить на наличие улова наши вещи.
А у соседей открыла 50л флягу и таскала живца в камыш, пока тот не добежал и не запустил поварешку в нее.
В целом выезд считаю удачным, т.к. отдохнули хорошо+ щуку все же увидели+ на обратном пути 3 шакала + тыщу гусей и такую же стаю утки. Зайчик попросился под колесо машины, но я вежливо притормозил. (у меня еще один в холодильнике лежит, да и не могу я так варварски...Пусть растет до след сезона).
Да и погода не подвела, весь день ковырялся в воде и хоть бы что.