Я тоже пытаюсь уже неделю узнать номер отправления недопоставленного товара, письма писал, но только одни обещания.
Интернет - магазин Охотничий Стиль, ХСН
Модератор: Модераторы
- Лаврентич
- Модератор
А мне понравилась продукция магазина. Как раз к клубной охоте получил заказанные флисовые штаны, куртку-толстовку с капюшоном из полар-флиса и флисовый жилет. Всё лёгкое и тёплое.
vellik, благодарю! :компания:
Даю ссылки:
ohota-style.ru/index.php?route=product/product&path=51_54&product_id=467
vellik, благодарю! :компания:
Даю ссылки:
ohota-style.ru/index.php?route=product/product&path=51_54&product_id=467
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- vellik
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Ребят ну зачем наводить панику. Я действительно часто бываю в разъездах и не всегда могу сразу ответить на Ваши вопросы.
Теперь по порядку:
SOM
Номер отправления: 42800042081380
Кстати посылка уже на почте, можите забирать.
Лаврентич
Носите на здоровье. Флиска действительно отличная вещь.
ork_68
Тысячу извинений и абсолютно согласен с Вами. Деньги на этой недели пришлем обязательно + обязательно вышлем подарок от нас в качестве бонуса за косяки
Борис С
Ну ты уж преувеличиваешь. Не больше месяца.
Теперь по порядку:
SOM
Номер отправления: 42800042081380
Кстати посылка уже на почте, можите забирать.
Лаврентич
Носите на здоровье. Флиска действительно отличная вещь.
ork_68
Тысячу извинений и абсолютно согласен с Вами. Деньги на этой недели пришлем обязательно + обязательно вышлем подарок от нас в качестве бонуса за косяки
Борис С
Ну ты уж преувеличиваешь. Не больше месяца.
- Jjack
- Новичок
- Контактная информация:
№ заказа: #226
Роман начался ли пошив костюма "Холзан" (по 100% предоплате)?
А то прошел почти месяц, а заказ так и начал исполняться. (Кстати на Вашем сайте он есть в наличии и на выставке Вы утверждали, что все выполните в срок). Если не начался - хотелось бы узнать, что у Вас все-таки имеется на складе типа арт.520-2, Арт. 9863, Арт. 9867 или все вещи Вашего магазина существуют только в виртуальном виде.
Роман начался ли пошив костюма "Холзан" (по 100% предоплате)?
А то прошел почти месяц, а заказ так и начал исполняться. (Кстати на Вашем сайте он есть в наличии и на выставке Вы утверждали, что все выполните в срок). Если не начался - хотелось бы узнать, что у Вас все-таки имеется на складе типа арт.520-2, Арт. 9863, Арт. 9867 или все вещи Вашего магазина существуют только в виртуальном виде.
- vellik
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Jjack
Ну конечно все только виртуальное. и люди, которые отписываются здесь о получении продукции - то же виртуальные, и на выставке мы с Вами встречались и я был не настоящим.
Еще раз повторяю, что костюма Холзан в наличии нет и никто его еще по стране не получал.
Из предложенных Вами артикулов в наличии на данный момент есть только 9863 - Вашего размера. Если есть желание - можем отправить его.
Зимней обуви практически никакой в наличии на складе нет, нужно делать заказ и ждать примерно 2 недели до его выхода из производства.
Вот как то так!!
Ну конечно все только виртуальное. и люди, которые отписываются здесь о получении продукции - то же виртуальные, и на выставке мы с Вами встречались и я был не настоящим.
Еще раз повторяю, что костюма Холзан в наличии нет и никто его еще по стране не получал.
Из предложенных Вами артикулов в наличии на данный момент есть только 9863 - Вашего размера. Если есть желание - можем отправить его.
Зимней обуви практически никакой в наличии на складе нет, нужно делать заказ и ждать примерно 2 недели до его выхода из производства.
Вот как то так!!