Продам мясо волка
Модератор: Модераторы
- художник-экстримал
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 222
- Зарегистрирован: 14 апр 2009, 13:43
- Откуда: Кисловодск
- Контактная информация:
Продам мясо волка
Продам мясо волчицы (добыта 30.10.2011). Чистое, без кровоподтеков и запаха. 300 рублей кило. В наличии вся туша (примерно 20кг).
тел для связи: восемь 928- 26пять-96-93
тел для связи: восемь 928- 26пять-96-93
- художник-экстримал
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 222
- Зарегистрирован: 14 апр 2009, 13:43
- Откуда: Кисловодск
- Контактная информация:
Евгений Ч мясо волка имеет лечебные свойства.
Мясо волка считается деликатесом. Говорят, что мясо волка так же как и мясо собаки помогает от туберкулеза и даже от онкологии
Березин Волчье мясо нежное, мелко-волокнистое, вкусное, жирное и по вкусу не отличается от баранины средней упитанности, но значительно нежнее. Чем оно мягче, тем вкуснее.
У народов сев. Кавказа обычай-посвящение парня в мужчину через поедание блюда из мяса волка.
Мясо волка считается деликатесом. Говорят, что мясо волка так же как и мясо собаки помогает от туберкулеза и даже от онкологии
Березин Волчье мясо нежное, мелко-волокнистое, вкусное, жирное и по вкусу не отличается от баранины средней упитанности, но значительно нежнее. Чем оно мягче, тем вкуснее.
У народов сев. Кавказа обычай-посвящение парня в мужчину через поедание блюда из мяса волка.
- художник-экстримал
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 222
- Зарегистрирован: 14 апр 2009, 13:43
- Откуда: Кисловодск
- Контактная информация:
Рецепт приготовления: Мясо режется на маленькие куски, затем готовится посолочная смесь: две части соли, одна часть сахарного песка, перец, лаврушка, 2-3 дольки чеснока подавить, 3-4 луковицы порезать, укроп, петрушка- всё это перемешивается вместе с мясом и оставляете на 6-8 часов, на сковородку наливаете масло, вываливаете мясо со специями и тушите на медленном огне часа 2, в процессе тушения надо подливать воду, к концу готовки, когда вода выкипит, надо чуть обжарить, всё готово можно кушать.
- Стрелок по тарелкам
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 01 май 2011, 23:00
- Откуда: Краснодар
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Сообщения: 7629
- Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
- Откуда: Ставропольский край с. Александровское
- Благодарил (а): 413 раз
- Поблагодарили: 677 раз
- Контактная информация:
Художник-экстримал
Анатолий, а мы шулюм готовим из мяса волка. Отличное блюдо, особенно, когда на волчатине на два пальца жир. Жарить нужно очень долго.
Анатолий, а мы шулюм готовим из мяса волка. Отличное блюдо, особенно, когда на волчатине на два пальца жир. Жарить нужно очень долго.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!