В сибири дорогой tangar(что это?) на белок ходют, вернее ходили, с мелканами, когда были всякие промысловые хозяства при СССР, потому!- что их добывали за сезон СОТНЯМИ! А в Тайге боезапас 12-к не пополнишь-тяжко. Вот и мелкан. Да и патронов никто не считал. У меня - школьника они под кроватью лежали и я из них порох выковыривал.tangar писал(а):здравтсвуйте всем. У меня вопрос: вот оформляю карабин сайга 7.62 мм нарезной на себя. и как раз и звучит вопрос... карабин охотничий. это раз могу ли я охотиться им на пушного зверя, а именно на зайца, лису??? Мне сказали в охотсоюзе нашем, что нельзя! только на копытных. А почему??? ведь в сибири на белок с карабинами ходят... подскажите пожалуйста, или мож ссылка есть, опровергающее их слова...
А вы по видимому решили на зыйчишку с пулеметом типа-САЙГА
выйдти.
Сходите пару раз. Отчетик только тисните.
А за лисичкой нужно много бегат. На лыжах. А Ваш пулеметик весит... да икалибер не тот.
Побегаете, отчетик тисните?
( А пульку 7,62х39 давно собираются запретить. Я ЗА!
Это БОЕВОЙ патрон и расчитан он на ЧЕЛОВЕКА с массой тела 70-90 кг. и то НЕ для конечного убивания. А потом сделали 5,45, догадываетесь для чего?!)
Есть охотничье оружие, вот его и покупайте а не ублюдочные переделки СОВЕТСКОГО ВПК!
С Ув. к начинающим!