Ну и чё в нем замечательного,два года-не подвела,а если у меня ижевка 56года выпуска,и не подводила,так это вообще получается,супер-пупер,хотя я так не считаю,я лично сайгу не считаю ружьём,это какой-то камуфляж АК-47 с гладким поршивым стволом. :охота:DENя писал(а):Сайга у меня два года и я не помню ни одного случия, чтобы она меня подвела. Замечательное ружьё good.
Все о Сайга
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- rp260
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Кадет
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Был владельцем сайги-20. Почему то считаю это ружье не охотничьим: много выступающих частей, не прикладистая, нет возможности подогнать приклад, тугой предохранитель который неудобно переводить при стрельбе, большой вес, невозможно вставить магазин без сноровки. Больше не приобрету. Охотничье оружие должно быть охотничьим изначально, а не переделками военных образцов. ИМХО.
МР-155, ИЖ-18, Сайга МК-033
- B52
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Охотничье оружие - копьё и лук. Ну и камень наверное, как у первобытных людей. Самые натуральные охотничьи предметы, проверены веками. Эстетика от матушки-природы. А ружья... ну какая тут эстетика? Модерн сплошной, что двухстволки, что полуавтоматы всех моделей. Никакой романтики. Вот рогатина - это опять же да... Натуральное дерево, можно подогнать под себя. Прикладистая. Ну его, это железо с пластиком. Ну и что, что некоторым Сайга нравится. Ничего они не понимают ни в ружьях, ни в себе самих, ни в жизни нашей скорбной. Аминь. :компания:
- Стрелок по тарелкам
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Зла-Егерь 26
- Опытный пользователь
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Посмотрел, что он там говорит не понял. Прикольно когда из воды вынул и стрелял и когда одной рукой стрелял.Стрелок по тарелкам писал(а):ВОТ НОВАЯ САЙГА
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Стрелок по тарелкам
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация: