Смотря под какие тебе цели . Вообще по отзывам сколько про них читал и смотрел обзоры оба девайся очень зачётные ))) но 54ая более мощная :охота:Лаврентич писал(а):Знатоки, объясните дилетанту, чем отличаются и что интереснее, Диана 48 или Диана 54?
"Старая" тема - Все о пневматическом оружии
Модераторы: Иван Иваныч, Тенгизиевич
- Р.Р.В.
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
В смысле, сколько по деньгам обошлось?Веталег писал(а): какая цена вопроса?
Для меня ни чего, два дня делов и готово. Со стволом не хороше получилось, ржа полезла местами (смазка не спосает), решил ортофосфорной кислотой пройтись... что тут началось, все воронение в одну кучу начало собираться, а ржа на месте. Ну своими методами прошелся несколькими наждачными шкурками, так и заблистел. В конце полировальником пробижался по воронению, создал плавный переход с очень блестяшего до черного.
Окозалось, что на Испанке воронение очень слабое, я на своем ТОЗе крупной наждачкой устал снимать его, на пневме полировальным кругом хватает пройтись...
- Igos
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Казна металл. Нарезы отличные (на кучу не отстреливал, но монохромные падают регулярно). Доработан УСМ, цилиндр шлифован. Ложе Пластик имеются небольшие потертости. В целом винтовка на 4+ Во время эксплуатации проблем с винтовкой не было.
Настрел с ГП(Leks) 1500 пуков. Скорость ЛФТ 0,68 242 ренген/час, КП10,5 235 ренген/час

Бадма , она у меня с начала этого года , причина продажи переход на psp :радость:
Настрел с ГП(Leks) 1500 пуков. Скорость ЛФТ 0,68 242 ренген/час, КП10,5 235 ренген/час

Бадма , она у меня с начала этого года , причина продажи переход на psp :радость:
Мурка 512 Ап