Добро,возьмём!Львович писал(а):С удовольствием попрактикуюсь (поучусь) на стенде
Вот только когда поедем в следующий раз на стенд пока неизвестно blush
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
Добро,возьмём!Львович писал(а):С удовольствием попрактикуюсь (поучусь) на стенде
Не совсем так! В этом соревновании, как и ранее, могут принять участие все желающие ЮРКОВЦЫ! Просто не члены ВОО СКВО будут распределены по командам от коллективов ВОО. Места обычно там всегда имеются и до этого никогда и никому отказано в участии не было! Так что желающие пострелять и пообщаться милости просим! :охота: :охота: :компания:DENя писал(а):В соревновании смогут принять участие только члены общества ВОО СКВО.
Взнос 200р только для желающих отметить окончание соревнования за общим столом с применением тяжёлых напитков!DENя писал(а):Единовременный взнос на призы, патроны, и общий стол+спиртное, перед началом соревнования - предположительно 200 рублей ( точная сумма будет скорректирована 7.05.11).
Миша, я задавал вопрос Александру Дмитриевичу, по поводу присутствия на стенде не членов СКВО. На что он мне категорично ответил, что мероприятие только для членов СКВО. Я снова задал вопрос, а Неклиновцам можно, он снова повторил, только члены СКВОКМВ писал(а):Не совсем так! В этом соревновании, как и ранее, могут принять участие все желающие ЮРКОВЦЫ! Просто не члены ВОО СКВО будут распределены по командам от коллективов ВОО. Места обычно там всегда имеются и до этого никогда и никому отказано в участии не было! Так что желающие пострелять и пообщаться милости просим
Не вводи в заблуждение, взносы собираются перед стрельбами по списку присутствующих, и потом, по этому же списку раздают патроны.КМВ писал(а):Взнос 200р только для желающих отметить окончание соревнования за общим столом с применением тяжёлых напитков! Всё остальное в рамках соревнований бесплатно (за счёт заведения !), в т.ч и патроны!
Обычно заканчивается часам к двум. Думаю, что успеешь.vasilich71 писал(а):Во сколько закончится мероприятие, я в 18.00 заступаю ответственным в части, успею обернуться