Вопросы и ответы по лечению собак
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Простите, если я отойду от догм кормления (книжных). Но на месте вашей собаки я бы вас отматюкал. Коротко, поясняю. Вся пища, которую я даю собакам, проходит термообработку в виде варения каши (пшеница, овес, немного кукурузы) на мясном бульоне. Предварительно сваренное мясо с костями, ТОЛЬКО ГОВЯЖЬЕ!!!! На 10-ти литровую кастрюлю, 1-1.5 кГ мяса с костями, добавки: лук репчатый-1 луковица, свекла (можно кормовую) 1 небольшой корнеплод, морковь 1 шт. В каждую миску-по 1 столовой ложке рыбьего жира. Моя Ася весит в возрасте 1 год, 4 месяца -30кГ. И бегает ка лось, практически не устает.Олегыч писал(а):Основной корм Pro Plan, еще даю творог, вареные яйца, иногда говядину сырую или вареную...
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Олегыч
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Кто пишет что кости нельзя собаке давать, вы пишете, что можно, ветеринары говорят что вообще надо специализированными кормами кормить... Кого слушать?Inspektor писал(а):Простите, если я отойду от догм кормления (книжных). Но на месте вашей собаки я бы вас отматюкал. Коротко, поясняю. Вся пища, которую я даю собакам, проходит термообработку в виде варения каши (пшеница, овес, немного кукурузы) на мясном бульоне. Предварительно сваренное мясо с костями, ТОЛЬКО ГОВЯЖЬЕ!!!! На 10-ти литровую кастрюлю, 1-1.5 кГ мяса с костями, добавки: лук репчатый-1 луковица, свекла (можно кормовую) 1 небольшой корнеплод, морковь 1 шт. В каждую миску-по 1 столовой ложке рыбьего жира. Моя Ася весит в возрасте 1 год, 4 месяца -30кГ. И бегает ка лось, практически не устает.Олегыч писал(а):Основной корм Pro Plan, еще даю творог, вареные яйца, иногда говядину сырую или вареную...
- Lesha
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Олегыч
К ветеринару водил? Что говорит?
Своей собаке даю любые кости,в том числе и трубчатые. Но только сытой собаке.
К ветеринару водил? Что говорит?
Почему нельзя давать трубчатые кости? Потому что собака может подавиться, или повредить пищевод?hunter_1962 писал(а):Не дают собаке трубчатые птичьи кости,
Своей собаке даю любые кости,в том числе и трубчатые. Но только сытой собаке.
Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость
Народная мудрость