Охота в последнее время не радует. тепло, дичь вся в Краснодарском крае.... скучно. :застрелиться:
Но в октябре был приглашен на охоту в Тверскую область, на открытие. И там взял своего первого кабанчика с вышки. Вот ЩЩЩЩЩАСТЬЯ было :радость: :радость: :радость:

50 кг
На соседней вышке сидел, мой друг Женя, который и позвал на охоту, так вот он взял кабана в 180 кг. Такого здорового я никогда не видел!!!:shock:
КабанчеГ имел клыки более 20 см однозначно. Секач однако!
На следующий день переправились через Волгу на пароме. Первый раз в жизни плавал на пароме blush
Предстояла охота на лося. Лося я тоже ни разу в жизни не видел

)))
Женя прихватил с собой свой любимый снего-брёвно-болото-земля-воздухоход Арго восьмиколесный. Это я вам скажу ВЕСЧЬ.
Такое чувство будто, остановить этот пепелац ничего не может. Когда Женя перелетал через стволы поваленных деревьев, казалось что он развалится. а нет Арго летел по лесу вперед так что дух захватывало. самое интересное он на нем соорудил площадкой с которой удобно обозревать окрестности.
В тот день в загоне взяли лося, правда сфоткать забыл. не до этого сами понимаете было. blush
На след день опять была загонная охота на лося.
Взяли двух и глухаря. который прилетел поинтересоваться загоном:охота: :охота:
Впервые я охотился в России, мне очень понравилось. И тот как охоты организованы и дичь, особенно на природе съеденная.