Ваши отзывы о ТОЗ-Б, БМ, 63, 66
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Don_Nikolas
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Don_Nikolas
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
-
flipf
- Новичок
- Контактная информация:
у меня такое ружье как у чехова, висело, висело... теперь ремонт потолка делать... дырка - будь здоров! 
Уважаемый, как же Вы себя не уважаете! Разве можно, фамилию Великого Русского, всемирно известного Писателя, писать с маленькой буквы?!!!
В потолке у Вас дырка, от собственной бесшабашности.
Также хочу предупредить, что правила форума обязывают выдержать размер аватары - 80х80, где должно быть хорошо различимо и узнаваемо лицо человека, т.е. относительно крупным планом...минимум 1/4 от всей фото. Если сами не умеете, то сбросьте свое фото в оригинале сюда http://www.yurok-club.ru/topic4.html Вам помогут. В противном случае будем прощаться. С уважением модератор DENя!
Уважаемый, как же Вы себя не уважаете! Разве можно, фамилию Великого Русского, всемирно известного Писателя, писать с маленькой буквы?!!!
В потолке у Вас дырка, от собственной бесшабашности.
Также хочу предупредить, что правила форума обязывают выдержать размер аватары - 80х80, где должно быть хорошо различимо и узнаваемо лицо человека, т.е. относительно крупным планом...минимум 1/4 от всей фото. Если сами не умеете, то сбросьте свое фото в оригинале сюда http://www.yurok-club.ru/topic4.html Вам помогут. В противном случае будем прощаться. С уважением модератор DENя!
- А.Майер
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ну мил человек, ты бы хоть не хвастался... Оно у тебя что, заряженное висело? За такое ружья отбирать надо! Хорошо, что потолок... Уж не говоря о том, что оно вообще висеть не должно...flipf писал(а):у меня такое ружье как у чехова, висело, висело... теперь ремонт потолка делать... дырка - будь здоров!![]()
Не любо, не слушай, а врать не мешай!
- Александр_Д
- Ветеран форума
- specialforces22
- Новичок
- Контактная информация:
- ivan_kaz
- Новичок
- Контактная информация:
Владею ТОЗ-63, 16 калибра, 1969 г.в.. Состояние хорошее, небольшие раковинки в стволах. Дульные срезы 15,9 и 16,4 мм.
Но никак не могу добиться от него удовлетворительного боя никаким номером дроби.
Проблема в том, что при удовлетворительной резкости сильно страдает кучность/равномерность осыпи (дыры в осыпи такие, что четыре зайца поместится). И наоборот при удовлетворительной кучности/равномерности никакая резкость.
Уже не знаю, что делать, начинаю отчаиваться. Ружье очень нравится, продавать не хочу. Но и не хочу, чтобы просто лежало.
Но никак не могу добиться от него удовлетворительного боя никаким номером дроби.
Проблема в том, что при удовлетворительной резкости сильно страдает кучность/равномерность осыпи (дыры в осыпи такие, что четыре зайца поместится). И наоборот при удовлетворительной кучности/равномерности никакая резкость.
Уже не знаю, что делать, начинаю отчаиваться. Ружье очень нравится, продавать не хочу. Но и не хочу, чтобы просто лежало.