Все об оружейном дереве (уход, подгонка, заготовки, мастера)
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- pawel61rus
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- А.Майер
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Очень приятный результат! good. А какова причина замены? Неудобный приклад или просто стремление к идеалу? У меня 27й 81го года. Приклад буковый, но удобный. Иногда тянуло заменить, но от добра... так и оставил. Когда- нибудь разозлюсь и обработаю морилкой. Почему бы Вам не попробовать сделать насечку самому? Процесс не такой уж и сложный, информации много. Потренируетесь на чём-нибудь малоценном и всё будет как надо. Я делал, не так уж и страшно. Главное изготовить инструмент. В предпоследних номерах журнала "Мастер ружьё" статьи Сергея Басскачи как раз на эту тему. Но и без него немало. Кстати, можно для тренировки попробовать перенасечь свой старый приклад. В любом случае желаю удачи.vasilich71 писал(а):Сегодня наконец-то забрал свое ружье от мастера. Замена приклада и цевья заняло почти два месяца, но результат удовлетворил.
Не любо, не слушай, а врать не мешай!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Качество никуда не спрячешь, мастерство на виду у всех! Отлично выполнено. good. Удачи на охотах. :охота:vasilich71 писал(а):Очень понравилось качество врезки, намного лучше заводского.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!