Ваши отзывы о ИЖ 58
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Блэк_Джек
- Новичок
- Контактная информация:
правила
Кто подскажет что за маркировка ИЖ-58-16 BAIKAL именно байкал.
При регистрации на форуме Вы согласились со всеми условиями. Вставьте фото в аватару. Если сами не можете, отправьте оригинал сюда http://www.yurok-club.ru/topic4.html Вам помогут. Не ждите желтой карточки. Модератор Inspektor.
При регистрации на форуме Вы согласились со всеми условиями. Вставьте фото в аватару. Если сами не можете, отправьте оригинал сюда http://www.yurok-club.ru/topic4.html Вам помогут. Не ждите желтой карточки. Модератор Inspektor.
- Зла-Егерь 26
- Опытный пользователь
- Lognik
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Ваши отзывы о ИЖ 58/16к.
Если вечером после того как погонял перепела ловишь кайф от простого кофе, безветренной погоды, заходящего солнца и сопящей рядом от усталости собаки, бери ИЖика и не думай.Блэк_Джек писал(а):Народ подскажите нашёл ружьё иж 58-16 длина стволов 750 состояние хорошее 10тыс.р стоит брать или нет
Главное, чтобы состояние ИЖика было хорошее.
См. личку. Модератор ОЛЕГ
- Андрюха648
- Новичок
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!!! У моего деда такое, что могу сказать, класика жанра, правда бескурковка, английская ложа, стволы 730, чок-получок.Я с ним начинал охотиться!!! Только положительные отзывы, достаточно легкое,прикладистое, отличный бой, очень резкий! После того, как год назад я произвел "тюнинг",дед вообще на него ненарадуется.
На выходных буду в гостях сделаю фотки и вылажу на показ. :охота:
На выходных буду в гостях сделаю фотки и вылажу на показ. :охота:
- lordalex79
- Новичок
- Контактная информация: