Оружейный шкаф (сейф)
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- fkamash
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Давно слюни пускал на одну штуковину на кабеласе. И вот открываю сохраненную страничку недавно! И УРА!! Распродажа, 30-ку скинули. Я вот я уже через три дня получил заветную посылку. А купил я вот что:

металлические засовы:

Кейс ударопрочный, водо и пыленепронецаемый с клапаном давления:

Проблема одна - карабин с прицелом слишком распирали этот пенофлекс (или как его там
) что приводило к не очень приятному закрыванию кейса:

Решил проблему следующим образом: купил поролон 4 см и 3 см (по глубине). 4 ровным слоем на дно, а троечку под трафарет:

В нижнем слое дополнительно разместил шомпол и прочие принадлежности, а в верхнем сделал зону с назезкой кубиками, чтобы пачки патронов укладывались и не ерзали.:

металлические засовы:

Кейс ударопрочный, водо и пыленепронецаемый с клапаном давления:

Проблема одна - карабин с прицелом слишком распирали этот пенофлекс (или как его там

Решил проблему следующим образом: купил поролон 4 см и 3 см (по глубине). 4 ровным слоем на дно, а троечку под трафарет:

В нижнем слое дополнительно разместил шомпол и прочие принадлежности, а в верхнем сделал зону с назезкой кубиками, чтобы пачки патронов укладывались и не ерзали.:

"охота - это когда охота, а когда нет, то кому это надо..."
- Шарапыч
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
На токарных станках раньше стояли эл.щиты.Вот с такого щита,когда списали станок,был сделан сейф.Заварена задняя стенка, вставлен замок,покрашен.Сейф анкерными болтами прикручен к полу и стене.Размеры уже не помню но два зачехленных гладкоствола стоят свободно.У участкового никаких претензий нет. good.
МР-153.удочки,Шеви Нива и Я