Ремонт оружия
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Клим
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Добрый день!
Проявилась проблемка, на моём МР 27ЕМ-1с, при выстреле из одного ствола, эжектор выбрасывает обе гильзы, стрелянную и нет (патрон). Кто сталкивался с подобным или знает как лечить??? Прошу помощи!!!
Спасибо! :компания:
Проявилась проблемка, на моём МР 27ЕМ-1с, при выстреле из одного ствола, эжектор выбрасывает обе гильзы, стрелянную и нет (патрон). Кто сталкивался с подобным или знает как лечить??? Прошу помощи!!!
Спасибо! :компания:
— Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают…
С ув. Санёк!
С ув. Санёк!
- манагер
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Ремонт затвора МЦ 20-20
Всем привет
Имеется в наличии вот такое вот не особо распространенное ружье - МЦ 20-20

На нем сломался выбрасыватель. Т.е. деталь которая зацепляет гильзу чтобы вытащить ее из ствола...
С учетом того что ружье достаточно редкое не могу уже долгое время найти кто сможет отремонтировать его.
Если кто поможет буду оченнь благодарен!!!

Имеется в наличии вот такое вот не особо распространенное ружье - МЦ 20-20

На нем сломался выбрасыватель. Т.е. деталь которая зацепляет гильзу чтобы вытащить ее из ствола...
С учетом того что ружье достаточно редкое не могу уже долгое время найти кто сможет отремонтировать его.
Если кто поможет буду оченнь благодарен!!!

Не судите строго , я еще только учусь...
МР 153
МР 153
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Можно по центру отломанной мушки накернить бородком точку,ровно по центру,и тонким(меньше диаметра резьбовой части мушки) начинать высверливать,начинать лучше сверлом 0,8-1мм,потом 1,5..Обороты небольшие,дрель маленькая,удобная.Потом оставшуюся часть выкрутить.Главное ствол не просверлить и сверло не сломать!Перед тем как выкручивать оставшуюся часть капнуть керосина,пусть "разъест",можно паяльником погреть ,потом дать остыть.Если есть знакомый слесарь,то лучше попросить его.Tim.83 писал(а):Дело в том что, она не выкрутилась сламалось проктически за подлицо
вот стаю и смотрю че делать.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.