Demon_Vdonsk писал(а):М.Б.
да куда уж больше, питаемся 4 раза в сутки за раз съедаем около 400гр. мясо в трех кормежках из 4-х за 4 недели 2,5 кг веса прибавили.. он даже какает по 4 раза в день... Shok
Я кормил раз семь в сутки,а какали на много больше.Дайте таблетки от глистов,кормите чаще,меньшими порциями.Половину корма я давал во время комнатных дрессировок-в основном вареное мясо(усваивается быстрей,можно давать в вареном виде недорогое мясо),сырое мясо(говядина) -на ночь,оно долго переваривается,щенок начинал просить кушать часов в 6 утра.Глисты заводятся от сырого мяса,но при наличии противоглистных средств- очень хороший корм.Какать 4 раза в сутки для щенка-это мало,у меня все щенки какали вдвое больше(мягко говоря)

.Щенок у вас действительно "долголвязый",шкура больше тела,что то с питанием "не то".Попробуйте давать больше вареного мяса,чаще,небольшими порциями.У меня щенки после кормления сразу(я выносил их на двор минут на 15) "какали".Корм должен быть сбалансированным.Может жиров не хватает?У меня куцхаар(сука) в первую неделю прибавил 1кг,за две- удвоил вес.Правда когда я его брал,был заглистованный,и содержался на улице у заводчика,в открытом вольере,весил 2кг.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.