Полностью согласен. Ни один продавец никогда не расскажет о недостатках своего товара. Умолчать, умолчит, а если вопрос о недостатке будет поставлен прямо, то постарается его обойти или сослаться на незнание. Собственно поэтому, и прошу совета в клубе, а не в магазине. Кое что уже понял.Игорь писал(а):Щас, они расскажут, им продавать надо, а не отговаривать от покупки.011 писал(а):А без этого ваша будущая куртка работать не будет, об этом должны были рассказать вам в магазине.
"Дышащий" костюм для ходовой охоты
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- ВалераН
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Если водку не пить, зачем на охоту ходить?
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Как я понял,люди верят в чудеса,а чудеса дешевыми не бывают,поэтому все эти чудо-вещи стоят дорого.Я на осенне-зимней охоте одеваюсь так:на тело хб футболку с длинным рукавом,потом на себя энное количество свитеров,(растянутых соответственно от времени и степени эксплуатации)-в зависимости от погодных условий,сверху непродуваемый антицифилитный костюм.Под брюки тонкие трикотажные военные кальсоны(дети военные),тоже хб,если тепло ,то брюки без кальсон.Если на охоте вдруг стало "тепло",просто снимаю один свитр,ложу в рюкзак.Как говорят японцы-главное не потеть.Температуру и степень охлаждения можно при ходовых охотах частично регулировать скоростью передвижения.Одежда на мой взгляд,должна состоять и многих слоев,между которыми воздух-тогда она получается легче и теплей,влага также постепенно пропитывается из "нутря" в последующий слой,количество слоев можно регулировать,старые растянутые свитера служат еще очень долго! Хожу я на охоте по 6-8часов,раньше мог по 12,сколько километров не знаю.:тост:

Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация: