Подготовка к утиной 2010
Модератор: Модераторы
- MAVr
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
У нас в этом году хотели засидки на открытой воде запретить. Весной рыбинспекторы на моторке ночью с засидкой чьей то не разминулись, слегка покувыркались. Ездят же постоянно под градусом, фонари не включают, а потом кто- то виноват.
Но народ так возмутился, что запрет отменили, хотя он и так незаконный был.
Но народ так возмутился, что запрет отменили, хотя он и так незаконный был.
ТОЗ - 34; Иж-27-ЕМ-1с "Спортинг"
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Так а я о чём, вострить глаз просто необходимо, вспомнился случай один, на Кущеватом это было, давно, когда воды больше 2х метров было, загнали мы с кентом казанку на полном ходу, в отдельно стоящий куст камыша. Отпраздновали открытие, как полагается, а под утро пошёл он до ветру, а вот глаз не подвострил и равновесие не выровнял, ну и булькнул в воду с головой. А поохотились мы тогда прекрасно.ПСВ писал(а):Глаз навостри - и будет тебе равновесие )
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Такие телефоны, после купания обычно не выживают. Мы как то года 3-4 назад поехали с кентом на утю, декабрь месяц, холодно, сильный ветер, оделись хорошо, комбинезоны, куртки тёплые. Он на шесту, я спереди, плывём, ути валом так и взлетает из саги по бокам, начинает рассветать и тут из саги, сбоку, совсем рядом, взлетает селезень, да жирный такой, еле поднялся, моё охотничье сердце не выдерживает, я беру ружьё и стреляю, от отдачи перпендикулярной курсу, лодка пошатнулась, кент тоже, я бросаю ружьё, пытаюсь поймать равновесие, но поздно, в итоге мы в воде по шею, вытянули лодку на сагу, собрали вещи, поехали домой. Новенький телефон и фотик, приказали долго жить, а вот у кента телефон попроще был, он его высушил, собрал, долго потом он ещё фурычил. А ведь были совершенно трезвые, обидно. Пойду собираться на охоту. :радость: :радость: :радость:ПСВ писал(а):Переодеть то мы его смогли, а вот смартфон за штуку баксов нет )
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Жаль, что я не был в том месте в тот момент, запечатлел бы и в фильме этот эпизод занял бы почетное местоDENя писал(а):как Водяной на слёте?
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!