Порох. Где и почём?
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- hunter
- Администратор
Действительно вешалка... Но я не слышал ни старой, ни новой истории и законных актов по этому поводу не видел (а есть ли таковые?). По поводу терракта - это же полная лапша на уши, прецендентов с порохом не было никогда в терроризме. А вот тем, кто торгует заводскими, снаряжёнными патронами - это на руку (вернее, на карман очень выгодно). Патроны снаряжаю сам и приходится каждый раз просить, чтобы привозили порох из-за пределов края. Слышал также, что появилось негласное распоряжение отлавливать перевозчиков пороха(!!!) Насчёт дроби не заморачиваюсь - лью сам и по качеству лучше чем заводская. А вот порох - вопрос постоянно актуальный.Вешалка, я думаю можно дешевле найти, или за пределы края выскочить с оказией
- AnStar
- Новичок
- Контактная информация:
hunter_1962 писал(а):В Краснодарском крае нет в продаже пороха. В магазинах, на вопрос почему нет пороха, отвечают - запретили продавать(???) Кто запретил - большой секрет, но в случае если увидят что торгуем - лишат лицензии. Порох из-под полы - 400руб за 200гр. "Сокол" Эта ситуация уже третий год! Может кто-нибудь знает кто и почему запретил и чем это мотивировано?
Доброго всем времени суток!
Я слышал историю: «запрет» на продажу пороха существует потому, что при отсутствии возможности приобретать порох, единственным выходом будет покупать готовые патроны. Каму это нужно история умалчивает, а зачем я думаю понятно каждому.
- Клим
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Не в качестве рекламы, а в помощь охотникам!!!
Вчера случайно нашел магазин оружейный (новый) в Ростове, находится на Соколова, между Красноармейкой и Горького. Цены приятно удивили. К примеру Сокол - 250руб. Ружья чуть подешевле, чем в Тайгере. Ждут поставку патронов Главпатрон, в Тайгере по 14, они обещают максимум 13,50. Так что пользуйтесь. Есть и одежда и сейфы и чучела и пыжи и травматика и прочее. Называется "Оружейный двор" их телефон 266-53-86 (дали визитку).
:компания:
Вчера случайно нашел магазин оружейный (новый) в Ростове, находится на Соколова, между Красноармейкой и Горького. Цены приятно удивили. К примеру Сокол - 250руб. Ружья чуть подешевле, чем в Тайгере. Ждут поставку патронов Главпатрон, в Тайгере по 14, они обещают максимум 13,50. Так что пользуйтесь. Есть и одежда и сейфы и чучела и пыжи и травматика и прочее. Называется "Оружейный двор" их телефон 266-53-86 (дали визитку).
:компания:
— Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают…
С ув. Санёк!
С ув. Санёк!
- Стрелок по тарелкам
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Андрей92
- Новичок
- Контактная информация:
Решил поднять тему. У нас в Курске Сокол 200-210 рублей за банку, по-моему 250 грамм, Сунар сейчас не вспомню, дробь 140 рублей кило, КВ-209 и Жевело по 1,5р , Центробой 0,80 , гильза пластиковая капсюлированная где-то рублей 7, да и пустая так же где то, патрон с семеркой стоит 12,50-13,50. Вполне приемлемые цены.
Уважаемый Андрей92!
При регистрации Вы согласились с правилами форума, а теперь их нарушаете. Полагаю, что Вы не уважаете присутствующих на форуме, не прочитав наши правила. Ведь обратите внимание, у всех форумчан в аватаре установлена фотография , причём аватара должна быть с размером 80х80 и лицо должно быть узнаваемым. Курская область большая, откуда Вы именно? Исправьтесь и милости просим в семью адекватных людей! :компания: Модератор DENя!

Уважаемый Андрей92!
При регистрации Вы согласились с правилами форума, а теперь их нарушаете. Полагаю, что Вы не уважаете присутствующих на форуме, не прочитав наши правила. Ведь обратите внимание, у всех форумчан в аватаре установлена фотография , причём аватара должна быть с размером 80х80 и лицо должно быть узнаваемым. Курская область большая, откуда Вы именно? Исправьтесь и милости просим в семью адекватных людей! :компания: Модератор DENя!