Вы не один приедите с винтовкой, общим усилием несколько винтовок подберём. Будет несколько направлений. Все участники будут стрелять из одних и тех же винтовок.DENя писал(а):Ну так,а что тогда делать? Демонтировать оптику?
"СЛЁТ КЛУБА "ЮРОК-2010"!!!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Предложение
Можно провести соревнования разделив участников на две группы. Одна без оптики, другая с оптикой. Тогда количество призов нужно удвоить? Что маловероятно :/
Можно провести соревнования разделив участников на две группы. Одна без оптики, другая с оптикой. Тогда количество призов нужно удвоить? Что маловероятно :/
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
oborot
Смотри в личку.
А зачем мангал тащить? Как я понял на базе есть мангал.И место под жарку (костёр) определено.
P.S.Насколько мне известно,из практики,на базах отдыха,администрация баз запрещает разведение костров вне определённого места.
Или пардон,к этой базе это не относится и можно привезти свой мангал,поставить рядом с палаткой и жарить? Было бы здорово!!!
:компания:
Смотри в личку.
Игорь ПИгорь П писал(а):Сам понимаеш-палатки,спальники.мангал,и т.д.
А зачем мангал тащить? Как я понял на базе есть мангал.И место под жарку (костёр) определено.
P.S.Насколько мне известно,из практики,на базах отдыха,администрация баз запрещает разведение костров вне определённого места.
Или пардон,к этой базе это не относится и можно привезти свой мангал,поставить рядом с палаткой и жарить? Было бы здорово!!!
Люблю охоту!
- AlexVyazun
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- AlexVyazun
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация: