У моего -10, думаю что должно жватить, -27 наверное слишьком, при умеренной погоде наверное будет жарковато

Модераторы: Роман М., Лаврентич
У меня есть спальник +15 комфорт, +4 экстрим и еще один +10 комфорт, -5 экстрим. Так вот пользоваться чаще приходится первым, начиная с середины апреля и кончая примерно серединой октября, но это конечно условно, бывает в нем иногда и жарко! А второй применяю уже когда приходят холода.123dimon писал(а):но спальник если крит. -27 вообще бомба, очень комфортно!
На осенний сезон охоты хватит good. :компания: :тост:boroda писал(а):У моего -10, думаю что должно жватить
1.сколько стоит.muravey писал(а):boroda
А в чем помочь нужно? А кстати чуть не забыл, с приобретением.
Хорошая палаточка, водостойкость аж 5000 мм.вд.ст good. Двухслойная конденстат ночью с потолка капать не будут! Еще матрсик полуторку в нее кинуть и вообще с комфортом в спальничке спать.:компания: :тост:
А мне скоро придет вот такая вот вещица, решил поменять свое бунгало.
SOL Mosquito (Москито)
SOL Mosquito Green - 6-и местная палатка в виде шатра. Идеальна для отдыха на открытом воздухе в летнее время. Спасает от легкой непогоды, солнца и насекомых.Имеет большой тент с открывающимися дверями и противомоскитной сеткой;Тент палатки оборудован юбкой;Проклеенные швы;Палатка идеальна для отдыха на открытом воздухе в летнее время, спасает от легкой непогоды, солнца и насекомых Удобная сумка с ручками для переноски.Размер: 370x427x250 смВес: 9,80 кгМатериал: - тент: 100% дышащий нейлон;- внутр. тент: 100% полиэстер 75D/190T Dry Tech WR PU 3000 мм вдс;- дуги: стальные дуги.Тип: шатер