Машинки и станки для снаряжения патронов
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- TARAN
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Alexandr117
Ну и отличненько, стреляйте ими на здоровье. Я на МЕС-е вырабатываю порох и дробь до конца. И все нормально.
Да, со временем выявился один недостаток моего станка. Крупная дробь часто застревает в трубках. Необходимо постоянно контролировать, что бы полностью набрался мерник, а потом, что бы все пересыпалось в патрон.
Представляю, что твориться с 410 калибром! :застрелиться:
Ну и отличненько, стреляйте ими на здоровье. Я на МЕС-е вырабатываю порох и дробь до конца. И все нормально.
Да, со временем выявился один недостаток моего станка. Крупная дробь часто застревает в трубках. Необходимо постоянно контролировать, что бы полностью набрался мерник, а потом, что бы все пересыпалось в патрон.
Представляю, что твориться с 410 калибром! :застрелиться:
С уважением. Таран.
- buch1967
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
В продолжение "эпопеи" самодельного пресса http://www.yurok-club.ru/topic990-300.html
Завершена работа по доводке пуансона ,по типу " Ponsness/Warren"
вот что получается ,гильза "Рекорд" дубовая

Завершена работа по доводке пуансона ,по типу " Ponsness/Warren"
вот что получается ,гильза "Рекорд" дубовая

ТОЗ - 120 12М-1Е
- buch1967
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
[quote="алекс81"]Подскажите пожалуйста- при зарядке УПС "звездой" в новую гильзу, патрон получается корявый- это от неопытности или его использование применимо к стрелянным гильзам....заранее спасибо
Это особенность матриц УПС ,тут не чего не поделаешь , нужны самодельные ,матрица и пуансон
Это особенность матриц УПС ,тут не чего не поделаешь , нужны самодельные ,матрица и пуансон
ТОЗ - 120 12М-1Е
- Игорь П
- Ветеран форума
Друзья-мне просто очень интересно.Вы пользуетесь различными прессами-Лии и Мек.Поделитесь какого размера или номера-без переделки пресса, можно заряжать дробь в гильзу.Просто слышал что крупней 3го номера-не получается.Вот и спрашиваю-пользователей различных прессов.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.