Выбор ружья-нового или б/у, что смотреть при покупке
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Р.Р.В.
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Ну ладно, если не кто не хочит ответить на мой вопрос, отвечу сам на него. Нашел в инете сайт, там достаточно все описано. FAQ || Российский охотничий портал HUNTER.RU
Итог таков, что брать я его не буду. Там конечно есть и сравнения помповиков, где ИЖ-81 или МР-133 занимает не последнюю строку по своим характеристекам, есть и по хуже, но это не стимулирует на его приобретение.
Итог таков, что брать я его не буду. Там конечно есть и сравнения помповиков, где ИЖ-81 или МР-133 занимает не последнюю строку по своим характеристекам, есть и по хуже, но это не стимулирует на его приобретение.
- хобот
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Я с глупым вопросом, совсем запутался.. Из отечественных ружей с горизонтальным расположением стволов, на данный момент выпускают только МР-43 и МР-213? :wacko: Хочу горизонталку, и почемут обязательно новую, а отзывы о мр-43 мне чет не нравятся. Получается у меня и выбора нет?
кратчайшее расстояние между двумя точками- вдоль стены! 
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
Зря вы так, мое первое ружье было именно МР-43-20 кал, с.д.н.-бой меня устраивал на все сто процентов, качество стали тоже нормальное, единственный минус - это дерево, оно как кочерга, но думаю мастер за 1000 рублей подгонит его так под вас, что станет как влитой при вскидке.Ружье полностье оправдывает те деньги за которые его покупают, не больше ни меньше.хобот писал(а):отзывы о мр-43 мне чет не нравятся
П.С. Я его продал только из-за того, что были нужны деньги на Зауер-8.
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р