Все об оружейном дереве (уход, подгонка, заготовки, мастера)
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- BCB
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
КМВ очень правильно сказал, что процесс сушки (полимеризации) завист от масла (производителя). Чтобы не ошибиться и затем не удалять не высыхающее масло с приклада (как было у меня), предварительно попробуй на куске деревянного бруса, желательно той же породы как и приклад.
А вообще Александр Цакалиди ничего сложного в этом нет, попробуй и у тебя все получиться good.
Если интересно могу скинуть фото хорошего льняного масла, которое быстро полимеризуется и то которое мне пришлось удалять так как после месяца оно не затвердевало.
А вообще Александр Цакалиди ничего сложного в этом нет, попробуй и у тебя все получиться good.
Если интересно могу скинуть фото хорошего льняного масла, которое быстро полимеризуется и то которое мне пришлось удалять так как после месяца оно не затвердевало.
ТОЗ-БМ, ZAUER APOLLO
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
- BCB
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Александр Цакалиди Вот выкидываю фото льняного масла, которое использовал при пропитки прикладов.
Слева "Хорошее" производство ЗАО "Завод художественных красок "Невская политра" г. Санкт-Петербург
Справа то масло которое у меня не полимеризовалось в течении месяца (хотя на нем написано полимеризованное) производство ОАО "Гамма" г. Москва.

Слева "Хорошее" производство ЗАО "Завод художественных красок "Невская политра" г. Санкт-Петербург
Справа то масло которое у меня не полимеризовалось в течении месяца (хотя на нем написано полимеризованное) производство ОАО "Гамма" г. Москва.

ТОЗ-БМ, ZAUER APOLLO
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
Большое спасибо, буду искать, время еще есть пока снимаю лак.BCB писал(а):Слева "Хорошее" производство ЗАО "Завод художественных красок "Невская политра" г. Санкт-Петербург
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
- pawel61rus
- Опытный пользователь