В правилах форума всё написано. Не поленитесь и прочтите ещё раз.Влад-М писал(а):А как её делать не активной в будущем? набирать в ручную?
Интернет-магазины (Информация о качестве обслуживания)
- muravey
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Заказывал себе пневматическую винтовку из этого Интернет магазина, скажем та не самый дешевый и не самый дорогой, зато выбор достаточно большой.
huntersport.ru
Немного задержали с отправкой на 3 дня. Плохо единственно, что полной предоплате работаю, не люблю я деньги отсылать в пустоту...
huntersport.ru
Немного задержали с отправкой на 3 дня. Плохо единственно, что полной предоплате работаю, не люблю я деньги отсылать в пустоту...
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке.
- vetdoc
- Специалист
- Контактная информация:
Знакомый решил заказать комплект само надувающихся профилей гуся. Сделал предварительный заказ почти на 10000 руб. Через некоторое время связывается менеджер, толком объяснить не мог какие именно гуси, ответил что наверное такие как на картинке. На вопрос о способе оплаты, ответил что только предоплата 100%, причём кроме квитанции на оплату магазин никаких документов не предоставляет (кассовых чеков, копии чеков, счёта-фактуры). В общем по почте заказывать отказался.
Попросил знакомых сделать заказ на себя. Пришёл курьер с коробкой, опять никаких документов на оплату, коробку вскрывать без оплаты не дал, в общем послали они его и тот магазин.
Название интернет магазина, правда, не запомнил.
Попросил знакомых сделать заказ на себя. Пришёл курьер с коробкой, опять никаких документов на оплату, коробку вскрывать без оплаты не дал, в общем послали они его и тот магазин.
Название интернет магазина, правда, не запомнил.
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Очень зря, нам такая инфа очень нужна... Поэтому я как только вижу на сайте(хороший он или плохой - неважно) отсутствие наложенного платежа и 80-100% предоплату, сразу же закрываю страничку. Может я и деревня, и до меня еще не дошла цивилизация, но и в цивилизации денежки не с неба падают и тоже много мошенников. А их надо остерегаться! :стоп:vetdoc писал(а):Название интернет магазина, правда, не запомнил.
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
- художник-экстримал
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
-
Bazar
- Новичок
- Контактная информация:
Мажно заказать в магаз-е "дед мазай". Имел с ними дело (заказывал магазины для тоз 106) - все прислали. Но!!! заказ менее 1000 руб не проходит и предоплата обязательна. Заказав по и-нету товар, звонил им 5-10 раз что бы уточнить(подстегнуть) отправили - не отправили. В общем люди вроде честные, но система у них бардак!Художник-экстримал писал(а):А мне надо брусок, ореховый, для изготовления приклада. Толщиной не менее 6 см
Сначало думай , потом делай!