Рыбные места Ставрополья
- Dimanch
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Спасибо за инфу как нибудь дерну и я в те края половить попробую.R.B. писал(а):На даде были мои друзья 28-1.03., проваливались все. Лед очень слабый, но поймали по 10-15 кг щуки. Вес от 1.5 до 4кг. Я был на разливах Кумы в эти выхи. Щука на икромете. Поймал 5шт весом по 0.8 - 1кг. Буфало и красноперка идут, воблы нет. На море айсберги плавают, рыбаки далеко не ходят.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!
- R.B.
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Aлик, судака и щуки там не найти. Варианты есть с усачом, голавлем и форелькой в верховьях Подкумка и его притоках. Ну и окультуренные водоемы за отдельную плату. Информацию на месте лучше почерпнуть на центральном рынке у торгующих рыбацкими причиндалами. Там - же на рынке и общество ОиР находится.
- bama
- Новичок
- Контактная информация:
Поделитесь?R.B. писал(а):bama, рыба лучше ловится под противоположным берегом!!!:-D
Я хорошие места знаю или в Калмыкии или на границе с Калмыкией :плакаль: И платные в том числе :плакаль: Киркита, Соста, Хар-Эрг, Дада, Бирючка, Чограй, Маныч, Подманок, Лысый Лиман, Егорлык, Восточный Маныч и т.д.
Основная проблема тех хороших мест в том, что к ним с нашей стороны достаточно тяжело подъехать. Во всяком случае так как это видно по карте... Может просто я ошибаюсь?
От нас можно проехать к состинским озерам, к сбросам/каналам Чограя
к лысому лиману.
К сожалению ничего не знаю что есть со стороны трассы Элиста-Ставрополь. Как то не получается все с этой стороны никуда поехать.