Ваши отзывы о ИЖ 58
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Прошу вас обратить внимание на следующее:Завод изготовитель не публиковал привязки маркировки к годам выпуска....Эта таблица составлена по данным владельцем уверенных в дате выпуска своих ружей(паспорта целы,другие подтверждения)...Если ваше ружье не вписывается в таблицу,то возможно в нее надо и изменения(поправки)вносить......
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Поздравляю, вы купили хорошее (по крайней мере на вид) ружьё по цене воздушки.Скрипичный лак можно легко удалить, ложу можно придать соответствующий вид , об этом написано в соответствующих ветках.Я держал в руках и осматривал современный аналог-напильником по пластилину.Даже не напильником , а рашпилем.А цена 8тр.
(два года назад),и ложа не англицкая, а ижевская, уёб..я.Пристреляйте ружьё, подберите заряд-будет всё хорошо.
:тост:
р.с. Не заморачивайтесь с годом выпуска.Оно вам надо?
(два года назад),и ложа не англицкая, а ижевская, уёб..я.Пристреляйте ружьё, подберите заряд-будет всё хорошо.
р.с. Не заморачивайтесь с годом выпуска.Оно вам надо?
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- pawel61rus
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Всем спасибо!!! :компания: сам за себя безумно рад
, это моё первое ружьё-рад как ребёнок!!! :радость: :тост: . Дедушка у которого его покупал, расставался с ним практически со слезами на глазах :застрелиться: , мне аж как то не по себе стало, но потом успокоился взял себя в руки и сказал: "хорошо что ты его у меня покупаешь, у меня скоро лицензия заканчиваеться, а продлевать возраст уже не тот... да и на охоту я уже много лет как нехожу. "
ИЖ 58м 12к
- Александр_Д
- Ветеран форума
А у меня ИЖ-58М 12 кал. .... тут все как то больше 16-й калибр называют... С 12-м сюда можно?.... Брал в 90-м году за 250 руб. Нужен был ремонт. Его прежний хозяин зарядил меркой для Сокола порох Барс ( получился двойной заряд) ну и в результате стволы отошли от колодки, повело подствольные крюки. В Воронеже был в то время замечательный ружейный мастер (царствие ему Небесное!), который это ружье отремонтировал.
Ружье верное и надежнейшее. Служит верой и правдой по сей день. Были маленькие раковины на момент покупки. Они там остаются и по сей день, но ничем не мешают. Я хть и купил П/А, но это ружье отставлять не собираюсь. good.
Ружье верное и надежнейшее. Служит верой и правдой по сей день. Были маленькие раковины на момент покупки. Они там остаются и по сей день, но ничем не мешают. Я хть и купил П/А, но это ружье отставлять не собираюсь. good.
Охота пуще неволи!
- Игорь П
- Ветеран форума
Друзья-вот нарыл обьяву.Оцените.
Стрела
Модель ИЖ 58
Калибр 16
Длина патронника 70
Тип ружья горизонталка
Год выпуска 1960 фальшдоски
длина стволов 750
Нижний (правый) ствол 0,5
Верхний(левый) ствол 0,75
цена-40тыс.руб.

Стрела
Модель ИЖ 58
Калибр 16
Длина патронника 70
Тип ружья горизонталка
Год выпуска 1960 фальшдоски
длина стволов 750
Нижний (правый) ствол 0,5
Верхний(левый) ствол 0,75
цена-40тыс.руб.

Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.